Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Rooftop invita a una experiencia gastronómica de sabores exclusivos

Cuatro chefs de talla internacional participarán en Final Table basado en la cocina fusión que destacará la gastronomía italiana, mexicana y mediterránea, propia de restaurantes ubicados en dicho espacio de Oakland Mall.

Foto República: Oakland Mall
Sandra Vi
27 de febrero, 2022

Tres Chefs mezclarán sus ingredientes con el chef colombiano Pedro Fernández, reconocido a nivel internacional por su programa de “The Chef is Back”, en Final Table, el primer evento de su categoría, que se llevará a cabo del 22 al 24 de marzo. 

Cada noche se mezclarán ingredientes, texturas y sabores en una cena íntima que requiere de reserva anticipada. El chef Guillermo González de La Monumental, comida con el sabor propio de México que se caracteriza por su autenticidad y frescura; el chef Dimitris Tochtas de Biba, la trattoria italiana que guarda los tradicionales ingredientes de la abuela.

Te sugerimos  leer: Las empresas latinas se fortalecieron en 2021 pese a la pandemia

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Y el chef Pablo Novales de Mediterráneo, el nuevo concepto que integra ingredientes de la gastronomía europea con el sabor único de las costas españolas del mediterráneo, prepararán junto al chef colombiano Pedro Fernández un menú de degustación de seis pasos que promete deleitar los 5 sentidos.

Según María José Aragón, gerente de Oakland Mall este será un evento exclusivo y privado que se llevará a cabo en tres noches distintas, "para que cada chef de los tres restaurantes de Rooftop en Oakland Mall pueda despertar nuestro paladar con sus especialidades junto al experto internacional de The Chef is Back, que vendrá a Guatemala especialmente para esta actividad”.

La cena estará acompañada de wine pairing, una selección de vinos especialmente incluidos en el menú para completar la experiencia sensorial de los comensales.  Los invitados podrán registrarse en la plataforma Oaklandmall, visitar cualquiera de los tres restaurantes participantes dentro de Rooftop o en el quiosco de información de Oakland Mall, en donde podrán adquirir su pase a un precio de US$100.

Para esta actividad, Grupo Financiero G&T Continental ofrece beneficios especiales para que sus tarjetahabientes puedan disfrutar, conocer, degustar y reinterpretar distintas técnicas y sabores que representan la cocina de diversos países.  “Al adquirir su entrada con cualquier tarjeta de G&T Continental, los comensales obtienen un 30% de descuento en febrero y un 20% de descuento en marzo. Así, pueden vivir esta experiencia exclusiva con cuatro chefs de categoría internacional”, señaló Sebastián del Buey de Grupo G&T Continental. 

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Rooftop invita a una experiencia gastronómica de sabores exclusivos

Cuatro chefs de talla internacional participarán en Final Table basado en la cocina fusión que destacará la gastronomía italiana, mexicana y mediterránea, propia de restaurantes ubicados en dicho espacio de Oakland Mall.

Foto República: Oakland Mall
Sandra Vi
27 de febrero, 2022

Tres Chefs mezclarán sus ingredientes con el chef colombiano Pedro Fernández, reconocido a nivel internacional por su programa de “The Chef is Back”, en Final Table, el primer evento de su categoría, que se llevará a cabo del 22 al 24 de marzo. 

Cada noche se mezclarán ingredientes, texturas y sabores en una cena íntima que requiere de reserva anticipada. El chef Guillermo González de La Monumental, comida con el sabor propio de México que se caracteriza por su autenticidad y frescura; el chef Dimitris Tochtas de Biba, la trattoria italiana que guarda los tradicionales ingredientes de la abuela.

Te sugerimos  leer: Las empresas latinas se fortalecieron en 2021 pese a la pandemia

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Y el chef Pablo Novales de Mediterráneo, el nuevo concepto que integra ingredientes de la gastronomía europea con el sabor único de las costas españolas del mediterráneo, prepararán junto al chef colombiano Pedro Fernández un menú de degustación de seis pasos que promete deleitar los 5 sentidos.

Según María José Aragón, gerente de Oakland Mall este será un evento exclusivo y privado que se llevará a cabo en tres noches distintas, "para que cada chef de los tres restaurantes de Rooftop en Oakland Mall pueda despertar nuestro paladar con sus especialidades junto al experto internacional de The Chef is Back, que vendrá a Guatemala especialmente para esta actividad”.

La cena estará acompañada de wine pairing, una selección de vinos especialmente incluidos en el menú para completar la experiencia sensorial de los comensales.  Los invitados podrán registrarse en la plataforma Oaklandmall, visitar cualquiera de los tres restaurantes participantes dentro de Rooftop o en el quiosco de información de Oakland Mall, en donde podrán adquirir su pase a un precio de US$100.

Para esta actividad, Grupo Financiero G&T Continental ofrece beneficios especiales para que sus tarjetahabientes puedan disfrutar, conocer, degustar y reinterpretar distintas técnicas y sabores que representan la cocina de diversos países.  “Al adquirir su entrada con cualquier tarjeta de G&T Continental, los comensales obtienen un 30% de descuento en febrero y un 20% de descuento en marzo. Así, pueden vivir esta experiencia exclusiva con cuatro chefs de categoría internacional”, señaló Sebastián del Buey de Grupo G&T Continental.