Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Luis Miguel: Netflix estrena segunda temporada de la serie

Edgar Quiñónez
16 de abril, 2021

La segunda temporada de “Luis Miguel, la serie” se estrenará este 18 de abril. Los guatemaltecos fanáticos del cantante podrán ver esta producción a través de Netflix.

El estreno de la serie se realizará un día antes de que el llamado ’’Sol de México’‘ cumpla 51 años. En total, serán ocho los capítulos que se transmitirán uno a uno cada domingo a través de la plataforma.

Luis Miguel la serie, te sorprenderá

El drama familiar en la historia continúa, pues en el tráiler se observan las luchas internas que el cantante vivió con el misterio de la desaparición de su madre, a quien continuará buscando en esta nueva entrega, así como su lucha por recuperar a su hermano menor Sergio.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER

Asimismo, las presentaciones en el Auditorio Nacional de México, su acercamiento con artistas como Frank Sinatra, los lujos en su yate y el prestigio internacional que el mexicano creó a inicios de los años 2000 son algunos de los acontecimientos que seguirá la serie.

Horario del estreno

  • Guatemala: 19:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Perú: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas (PT) / 20:00 horas (ET)

Premier virtual

La gran sorpresa es que se tendrá una premiere virtual, donde el elenco estará compartiendo con los fanáticos de la serie. Además, contará con otras sorpresas más. Esta premier será este viernes a las 19:00 horas en Netflix.

Recuerda que para ver los capítulos sin problema deberás tener activa tu cuenta en la plataforma. Existen varios paquetes de suscripción, elige el que más te convenga