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Covid-19: un estudio afirma que el odio por el brócoli podría indicar una mayor resistencia a la enfermedad

Alicia Utrera
02 de junio, 2021

Un estudio reciente afirma que las personas con una repulsión por el brócoli podrían tener una mayor resistencia al covid-19. Aunque suene difícil de creer, este informe asegura que la forma en que las personas reaccionan a los sabores amargos está relacionado con su inmunidad al covid-19.

De acuerdo con el médico Henry Barham, el autor del estudio, casi 2 mil pacientes que eran más sensibles de lo normal a sabores amargos como el del brócoli, resultaron ser menos propensos a dar positivo al covid-19.

Por consiguiente, si este estudio se mantiene vigente, significaría que las personas que no sienten un sabor tan amargo en el brócoli, formarían parte de un grupo de mayor riesgo al contagio del coronavirus.

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¿De qué trata el estudio del brócoli y la resistencia al covid-19?

Según las declaraciones del doctor David Aronoff, director de la división de enfermedades infecciosas del Centro Médico Universitario de la Universidad de Vanderbilt, hallaron conclusiones muy interesante.

De acuerdo con Aronoff, el estudio sugiere que los receptores de la lengua que permiten sentir los sabores amargos están vinculados con la vulnerabilidad a las enfermedades respiratorias como el covid-19.

Notas sugeridas: Propiedades de la piña: estos son siete de los beneficios para la salud

Facebook: @republicaguate

Twitter: @republicagt

Covid-19: un estudio afirma que el odio por el brócoli podría indicar una mayor resistencia a la enfermedad

Alicia Utrera
02 de junio, 2021

Un estudio reciente afirma que las personas con una repulsión por el brócoli podrían tener una mayor resistencia al covid-19. Aunque suene difícil de creer, este informe asegura que la forma en que las personas reaccionan a los sabores amargos está relacionado con su inmunidad al covid-19.

De acuerdo con el médico Henry Barham, el autor del estudio, casi 2 mil pacientes que eran más sensibles de lo normal a sabores amargos como el del brócoli, resultaron ser menos propensos a dar positivo al covid-19.

Por consiguiente, si este estudio se mantiene vigente, significaría que las personas que no sienten un sabor tan amargo en el brócoli, formarían parte de un grupo de mayor riesgo al contagio del coronavirus.

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¿De qué trata el estudio del brócoli y la resistencia al covid-19?

Según las declaraciones del doctor David Aronoff, director de la división de enfermedades infecciosas del Centro Médico Universitario de la Universidad de Vanderbilt, hallaron conclusiones muy interesante.

De acuerdo con Aronoff, el estudio sugiere que los receptores de la lengua que permiten sentir los sabores amargos están vinculados con la vulnerabilidad a las enfermedades respiratorias como el covid-19.

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