El Hato Verde: Experiencia culinaria y espectacular
El Hato Verde, el lugar que te da un escape a la naturaleza, presenta una experiencia culinaria nunca antes vista en el país
El 1st Fine Dining Experience, será, como lo indica su nombre, una experiencia culinaria para enriquecer los sentidos en una cena de 8 platos en manos de dos chefs con trayectoria nacional e internacional.
Conoce a los chefs
- Ricardo Zúñiga, Es reconocido por su trayecto en la cocina de vanguardia y de autor, contribuyendo a la creación de sabores nuevos que magnifican la experiencia de alta cocina.
- Urvin Croes, Creador de los restaurantes Poke One e Infini en Arúba. En cada platillo plasma su amor por la gastronomía y la cultura que existe detrás de ella.
Actividades especiales
Cocktail de bienvenida , un show sorpresa y alfombra verde en donde las personas que se presenten podrán capturar el momento con una fotografía.
Se llevará a cabo en El Hato Verde, localizado en Antigua, Guatemala, el sábado 19 de marzo a partir de las 18:00 horas. Con un costo de $100 por persona.
El Hato Verde: Experiencia culinaria y espectacular
El Hato Verde, el lugar que te da un escape a la naturaleza, presenta una experiencia culinaria nunca antes vista en el país
El 1st Fine Dining Experience, será, como lo indica su nombre, una experiencia culinaria para enriquecer los sentidos en una cena de 8 platos en manos de dos chefs con trayectoria nacional e internacional.
Conoce a los chefs
- Ricardo Zúñiga, Es reconocido por su trayecto en la cocina de vanguardia y de autor, contribuyendo a la creación de sabores nuevos que magnifican la experiencia de alta cocina.
- Urvin Croes, Creador de los restaurantes Poke One e Infini en Arúba. En cada platillo plasma su amor por la gastronomía y la cultura que existe detrás de ella.
Actividades especiales
Cocktail de bienvenida , un show sorpresa y alfombra verde en donde las personas que se presenten podrán capturar el momento con una fotografía.
Se llevará a cabo en El Hato Verde, localizado en Antigua, Guatemala, el sábado 19 de marzo a partir de las 18:00 horas. Con un costo de $100 por persona.