Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Palermo: Una década de delicias argentinas en Guatemala

Palermo celebra su décimo aniversario con una serie de eventos especiales y promociones. 

Palermo: Una década de delicias argentinas en Guatemala
Alicia Utrera
15 de mayo, 2024

El Restaurante Palermo Buenos Aires, conocido por su exquisita cocina argentina y su ambiente acogedor, marca este año su décimo aniversario. Desde su apertura en mayo de 2014, este punto gastronómico se ha convertido en un referente para los amantes de la buena mesa en Guatemala.

Lo que se debe saber. Abraham Az, gerente de operaciones de Grupo Palermo, rememora el inicio del restaurante como un sueño realizado entre amigos apasionados por la cultura gastronómica argentina.

  • “Desde nuestros inicios, hemos enfocado cada plato y cada detalle en representar la esencia de Argentina. A lo largo de estos años, hemos mantenido un firme compromiso con la calidad, ofreciendo platos elaborados con los mejores ingredientes frescos”, afirmó Az.
  • El crecimiento de Palermo Buenos Aires es notable, habiendo expandido su presencia a cuatro ubicaciones estratégicas dentro de la Ciudad de Guatemala, incluyendo Palermo Fontabella, Palermo La Noria, Palermo La Estación y Palermo Spazio. 
  • Para celebrar esta ocasión especial, el Grupo Palermo ha organizado una serie de eventos únicos, como la Gran Noche de Tango de Aniversario, que se celebrará cada jueves del mes de mayo en diferentes sucursales. Además, durante todo el mes, los visitantes podrán disfrutar de una copa de cortesía en cualquiera de las sucursales.

 Noches de Tango de aniversario

Cada jueves del mes de mayo se tendrá un espectáculo en vivo:

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER
  • Jueves 16 de mayo Palermo Fontabella, Z.10 
  • Jueves 23 de mayo Palermo, La Noria, Z.14
  • Jueves 30  de mayo Palermo Spazio, Z.15

Palermo: Una década de delicias argentinas en Guatemala

Palermo celebra su décimo aniversario con una serie de eventos especiales y promociones. 

Palermo: Una década de delicias argentinas en Guatemala
Alicia Utrera
15 de mayo, 2024

El Restaurante Palermo Buenos Aires, conocido por su exquisita cocina argentina y su ambiente acogedor, marca este año su décimo aniversario. Desde su apertura en mayo de 2014, este punto gastronómico se ha convertido en un referente para los amantes de la buena mesa en Guatemala.

Lo que se debe saber. Abraham Az, gerente de operaciones de Grupo Palermo, rememora el inicio del restaurante como un sueño realizado entre amigos apasionados por la cultura gastronómica argentina.

  • “Desde nuestros inicios, hemos enfocado cada plato y cada detalle en representar la esencia de Argentina. A lo largo de estos años, hemos mantenido un firme compromiso con la calidad, ofreciendo platos elaborados con los mejores ingredientes frescos”, afirmó Az.
  • El crecimiento de Palermo Buenos Aires es notable, habiendo expandido su presencia a cuatro ubicaciones estratégicas dentro de la Ciudad de Guatemala, incluyendo Palermo Fontabella, Palermo La Noria, Palermo La Estación y Palermo Spazio. 
  • Para celebrar esta ocasión especial, el Grupo Palermo ha organizado una serie de eventos únicos, como la Gran Noche de Tango de Aniversario, que se celebrará cada jueves del mes de mayo en diferentes sucursales. Además, durante todo el mes, los visitantes podrán disfrutar de una copa de cortesía en cualquiera de las sucursales.

 Noches de Tango de aniversario

Cada jueves del mes de mayo se tendrá un espectáculo en vivo:

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER
  • Jueves 16 de mayo Palermo Fontabella, Z.10 
  • Jueves 23 de mayo Palermo, La Noria, Z.14
  • Jueves 30  de mayo Palermo Spazio, Z.15