La clásica tradición española de ir de tapas también llegó a uno de los lugares más diversos en opciones gastronómicas MILYUNA.
En Tapa’ Tí ofrecen porciones pequeñas pero riquísimas, aptas para catar de todo un poco.
Bilbao fué la inspiración detrás el concepto de Tapa’ Tí
José Cincunegui estudio durante 6 años en Chile para después hacer un intercambio en Bilbao, donde el tema de tapas, llamó su atención por la gastronomía española.
Donde el arte de tapear, es ir probando distintos platillos en diferentes lugares, todo en una misma noche y acompañado generalmente de una buena bebida.
Después de su regreso a Guatemala, decidió emprender en el mundo de la gastronomía, donde cuyo resultado es Tapa’ Tí.
El restaurante Tapa’ Tí te ofrece una variedad de sabores en el menú de tapas, esta podría ser una excelente opción, para disfrutar cualquier día de la semana con una buena compañía.
Te puede interesar:
La clásica tradición española de ir de tapas también llegó a uno de los lugares más diversos en opciones gastronómicas MILYUNA.
En Tapa’ Tí ofrecen porciones pequeñas pero riquísimas, aptas para catar de todo un poco.
Bilbao fué la inspiración detrás el concepto de Tapa’ Tí
José Cincunegui estudio durante 6 años en Chile para después hacer un intercambio en Bilbao, donde el tema de tapas, llamó su atención por la gastronomía española.
Donde el arte de tapear, es ir probando distintos platillos en diferentes lugares, todo en una misma noche y acompañado generalmente de una buena bebida.
Después de su regreso a Guatemala, decidió emprender en el mundo de la gastronomía, donde cuyo resultado es Tapa’ Tí.
El restaurante Tapa’ Tí te ofrece una variedad de sabores en el menú de tapas, esta podría ser una excelente opción, para disfrutar cualquier día de la semana con una buena compañía.
Te puede interesar: