Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

La gastronomía y pasión se unen en Guatedining

María Inés Rivera
25 de marzo, 2021

La gastronomía guatemalteca tiene mucho que ofrecer y Guatedining a través de su trabajo lo demuestra una y otra vez.

Beatriz Morales estudió artes culinarias en Le Cordon Blue y trabaja desde hace 10 años en este proyecto y nos acompañó en República para hablar del arte del buen comer en Guatemala.

Guatedining y la pasión por la comida

Guatedining es una una revista especializada que ayuda a negocios relacionados con el turismo, gastronomía y estilo de vida. Esto lo hacen con el fin de incrementar los ingresos de estos negocios, generando contenido que fomenta la publicidad de boca en boca (content marketing).

Beatriz Morales explicó que el lector de GuateDining siempre busca nuevos e interesantes lugares para vivir una nueva experiencia. Por consiguiente, será un lector que le gusta disfrutar una deliciosa comida y compartir con seres queridos.

Guatedining esta dirigido para personas que disfrutan del buen comer, el buen ambiente, atención y variedad que ofrece la cultura culinaria guatemalteca.

Morales explicó que detrás de la gastronomía hay mucho más allá de lo que nos ponen enfrente en un lugar.

La gastronomía en opinión de la experta, es toda la gente que está detrás de la producción, del hacer la comida, hay mucha industria detrás.

Por otro lado, en opinión de la especialista el país es un lugar que tiene muy buena comida y a muy buen precio y muchos no valoramos lo que tenemos.

Contenido de Guatedining

El contenido de Guatedining se realiza a través de la conceptualización de estilo, contenido, fotografías, editoriales, artículos, traducciones y diagramación. Además, la experta fue enfática en decir que lo que el lector ve y lee en GuateDining no lo encontrará en ninguna otra publicación.

Por otro lado, Morales explicó que el contenido de Guatedining abarca

  • Reseñas de restaurantes
  •  Entrevistas con personajes importantes en la industria
  • Retos a reconocidos chefs
  • Guía más completa y actualizada de los restaurantes de la Ciudad de Guatemala y Antigua Guatemala

Por último, en opinión de la especialista la industria gastronómica continua avanzando. Sin embargo, Morales explicó que el guatemalteco es muy cerrado en mentalidad y a veces nos cuesta abrirnos a otro tipo de comida. Como resultado, esto hace que se cierre la puerta a los lugares que valen la pena probar.

Las fotografías son importantes en la gastronomía

Beatriz Morales explicó que que las fotografías son importantes pues reflejan la visión de GuateDining.

Las fotografías en la revista muestran el diverso mundo de la gastronomía y la influencia de diversas ramas del arte sobre el estilo de la revista.

Los vídeos también son complementarios para a través del sentido visual, auditivo y despertar la curiosidad del gusto, reflejando la esencia del protagonista en cada texto.

La experta explicó que a través de los recursos visuales, GuateDining refuerza su estilo.

En la revista brindan una fácil detección de su material para los lectores e inician conversación. Por consiguiente, su trabajo es ser la representación de sus clientes.

Nuestras fotografías cuentan una historia de principio a fin, explicó Morales. Esto lo hacemos a través de temáticas especificas en cada edición, complementadas por actualidad y curiosidades. En opinión de la especialista, el hambre entra por los ojos.

Por último, Morales explicó que cada estilo gastronómico es una fuente de inspiración. Por lo tanto, el arte del buen comer es un estilo de vida y principalmente ¡de ser feliz! Es una invitación a explorar, descubrir y aprender.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

La gastronomía y pasión se unen en Guatedining

María Inés Rivera
25 de marzo, 2021

La gastronomía guatemalteca tiene mucho que ofrecer y Guatedining a través de su trabajo lo demuestra una y otra vez.

Beatriz Morales estudió artes culinarias en Le Cordon Blue y trabaja desde hace 10 años en este proyecto y nos acompañó en República para hablar del arte del buen comer en Guatemala.

Guatedining y la pasión por la comida

Guatedining es una una revista especializada que ayuda a negocios relacionados con el turismo, gastronomía y estilo de vida. Esto lo hacen con el fin de incrementar los ingresos de estos negocios, generando contenido que fomenta la publicidad de boca en boca (content marketing).

Beatriz Morales explicó que el lector de GuateDining siempre busca nuevos e interesantes lugares para vivir una nueva experiencia. Por consiguiente, será un lector que le gusta disfrutar una deliciosa comida y compartir con seres queridos.

Guatedining esta dirigido para personas que disfrutan del buen comer, el buen ambiente, atención y variedad que ofrece la cultura culinaria guatemalteca.

Morales explicó que detrás de la gastronomía hay mucho más allá de lo que nos ponen enfrente en un lugar.

La gastronomía en opinión de la experta, es toda la gente que está detrás de la producción, del hacer la comida, hay mucha industria detrás.

Por otro lado, en opinión de la especialista el país es un lugar que tiene muy buena comida y a muy buen precio y muchos no valoramos lo que tenemos.

Contenido de Guatedining

El contenido de Guatedining se realiza a través de la conceptualización de estilo, contenido, fotografías, editoriales, artículos, traducciones y diagramación. Además, la experta fue enfática en decir que lo que el lector ve y lee en GuateDining no lo encontrará en ninguna otra publicación.

Por otro lado, Morales explicó que el contenido de Guatedining abarca

  • Reseñas de restaurantes
  •  Entrevistas con personajes importantes en la industria
  • Retos a reconocidos chefs
  • Guía más completa y actualizada de los restaurantes de la Ciudad de Guatemala y Antigua Guatemala

Por último, en opinión de la especialista la industria gastronómica continua avanzando. Sin embargo, Morales explicó que el guatemalteco es muy cerrado en mentalidad y a veces nos cuesta abrirnos a otro tipo de comida. Como resultado, esto hace que se cierre la puerta a los lugares que valen la pena probar.

Las fotografías son importantes en la gastronomía

Beatriz Morales explicó que que las fotografías son importantes pues reflejan la visión de GuateDining.

Las fotografías en la revista muestran el diverso mundo de la gastronomía y la influencia de diversas ramas del arte sobre el estilo de la revista.

Los vídeos también son complementarios para a través del sentido visual, auditivo y despertar la curiosidad del gusto, reflejando la esencia del protagonista en cada texto.

La experta explicó que a través de los recursos visuales, GuateDining refuerza su estilo.

En la revista brindan una fácil detección de su material para los lectores e inician conversación. Por consiguiente, su trabajo es ser la representación de sus clientes.

Nuestras fotografías cuentan una historia de principio a fin, explicó Morales. Esto lo hacemos a través de temáticas especificas en cada edición, complementadas por actualidad y curiosidades. En opinión de la especialista, el hambre entra por los ojos.

Por último, Morales explicó que cada estilo gastronómico es una fuente de inspiración. Por lo tanto, el arte del buen comer es un estilo de vida y principalmente ¡de ser feliz! Es una invitación a explorar, descubrir y aprender.