22° GUATEMALA
26/09/2022
Política
Política
Economía
Economía
Finanzas
Finanzas
Emprendimiento
Emprendimiento
Premium
Premium
Vive
Vive
Opinión
Opinión
Migrantes Chapines
Migrantes Chapines
Inmobiliaria
Inmobiliaria

La casa de papel: hora y cuándo ver en Netflix el final de la serie

El 3 de diciembre se estrena la última parte de la serie que lo cambió todo.

Redacción
02 de diciembre, 2021

La casa de papel 5 y el misterio detrás de la muerte de su protagonista

El estreno de la última parte de La Casa de papel se tiene previsto a las 2 de la mañana, tiempo del centro de Estados Unidos, con horarios distintos en cada país de Latinoamérica.

En el segundo final de la parte estrenada en septiembre, Tokio se inmola y salva al equipo del ataque y la amenaza de Gandía, y  tras ser baleada, la protagonista se explota 4 granadas pegadas al pecho. Esta le guiña el ojo a un Gandía que se preparaba para ejecutarla.

Entre fuego y ceniza, la primera parte de la última temporada de La casa de papel llegó a su final. Por si la situación pudiera estar peor, el ejército se convierte en otro rival con mayor peso que los previos. Llegará a su fin el robo más grande de todos los tiempos, lo que comenzó como un atraco ahora es una guerra de dimensiones impresionantes.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Hora para ver la casa de papel en Latinoamérica

  • Guatemala 1:00 a.m.
  • Argentina 4:00 a.m.
  • Brasil 4:00 a.m.
  • Perú 2:00 a.m.
  • Bolivia 3:00 a.m.
  • Chile 3:00 a.m.
  • Ecuador 2:00 a.m.
  • México 2:00 a.m.
  • Panamá 2:00 a.m.
  • Paraguay 3:00 a.m.
  • Uruguay 4:00 a.m.
  • Venezuela 3:00 a.m

 

SÍGUENOS EN
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE