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La sorprendente receta de los “Shukos” guatemaltecos de Miguel Babo

Sin duda, uno de los platillos más fáciles de preparar en Guatemala son los “Shukos” es por eso que en República Vive queremos compartirte la receta del influencer chapin Miguel Babo

La salchicha es el embutido que más se utiliza para la preparación del “Shuko”. Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
Edgar Quiñónez
17 de marzo, 2023

Qué guatemalteco no ha probado un “Shuko”. Este es uno de los platillos consentidos de la gastronomía chapina, no sólo por lo delicioso que es, sino también por lo práctica de su preparación. 

Una de las características del “Shuko” es que puede variar en cuanto al tipo de carne que le pongas, que va desde solo con salchicha, hasta agregarle carne asada y una variedad de embutidos.

Esto se debe a que la receta ha ido evolucionando con el paso de los años y de hecho en la capital de este país centroamericano hay ciertos lugares icónicos donde puedes disfrutar de un buen “Shuko” siendo uno de ellos las calles aledañas al Colegio Liceo Guatemala, zona 5 o bien en los alrededores de Cámara de Industria, zona 4.

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Los “Shukos” guatemaltecos también se caracterizan por tener diferentes tamaños. Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
 

Receta de Miguel Babo

Por medio de sus redes sociales Miguel Babo en compañía del también influencer guatemalteco Davis Travel, compartieron la receta para preparar un buen “Shuko”. 

Lo primero que hizo Miguel fue freír el aceite, luego le agregó zanahoria picada, repollo picado y unas ramas de tomillo y laurel para darle un sabor diferente. Después preparó el guacamol, puso a cocinar la carne y listo, 

 

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La sorprendente receta de los “Shukos” guatemaltecos de Miguel Babo

Sin duda, uno de los platillos más fáciles de preparar en Guatemala son los “Shukos” es por eso que en República Vive queremos compartirte la receta del influencer chapin Miguel Babo

La salchicha es el embutido que más se utiliza para la preparación del “Shuko”. Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
Edgar Quiñónez
17 de marzo, 2023

Qué guatemalteco no ha probado un “Shuko”. Este es uno de los platillos consentidos de la gastronomía chapina, no sólo por lo delicioso que es, sino también por lo práctica de su preparación. 

Una de las características del “Shuko” es que puede variar en cuanto al tipo de carne que le pongas, que va desde solo con salchicha, hasta agregarle carne asada y una variedad de embutidos.

Esto se debe a que la receta ha ido evolucionando con el paso de los años y de hecho en la capital de este país centroamericano hay ciertos lugares icónicos donde puedes disfrutar de un buen “Shuko” siendo uno de ellos las calles aledañas al Colegio Liceo Guatemala, zona 5 o bien en los alrededores de Cámara de Industria, zona 4.

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Los “Shukos” guatemaltecos también se caracterizan por tener diferentes tamaños. Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
 

Receta de Miguel Babo

Por medio de sus redes sociales Miguel Babo en compañía del también influencer guatemalteco Davis Travel, compartieron la receta para preparar un buen “Shuko”. 

Lo primero que hizo Miguel fue freír el aceite, luego le agregó zanahoria picada, repollo picado y unas ramas de tomillo y laurel para darle un sabor diferente. Después preparó el guacamol, puso a cocinar la carne y listo,