Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Receta de huevos revueltos con tomate y cebolla

Los huevos son el alimento base de cualquier cocina. Atrévete a probar estos huevos revueltos con tomate y cebolla están deliciosos.

Edgar Quiñónez
05 de enero, 2022

Los huevos revueltos son un clásico de los desayunos, una receta sencilla, sabrosa y que nos brinda las proteínas necesarias para comenzar el día con energía.

Receta

Fotografìa utilizada con fines ilustrativos.

Ingredientes

  • ​​​​​​4 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  • ​​​​​​Nos vamos a poner manos a la obra con los tomates, pelamos los tomates y los cortamos en trocitos, les quitaremos las semillas.
  • Continuamos con la cebolla, la vamos a pelar y trocear hasta que tengamos un fondo de este sofrito.
  • Preparamos la sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a pochar las cebollas.
  • Las cebollas tardarán un poco más que el resto de los ingredientes a estar listas, si queremos acelerar el proceso las salamos un poco.
  • Cuando estén tiernas, será el momento de ponerle el tomate que ya tenemos preparado. Tendremos en cuenta que se trata de un ingrediente con mucha agua.
  • Dejaremos que se evaporé el agua.
  • En el momento en que el tomate ya se ha fusionado con la cebolla, será el momento de incorporar los huevos.
  • Batimos bien los huevos previamente y los ponemos en la sartén. Podemos colocar primero los ingredientes en los huevos en el mismo bol y luego colocarlos en la sartén de nuevo.
  • Conseguiremos de esta manera un acabado perfecto de un plato que solo tendrá que esperar a que los huevos cuajen un poco más.
  • Un poquito de cilantro por encima le dará el toque fresco y verde que marcará el inicio de una comida espectacular.

 

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Receta de huevos revueltos con tomate y cebolla

Los huevos son el alimento base de cualquier cocina. Atrévete a probar estos huevos revueltos con tomate y cebolla están deliciosos.

Edgar Quiñónez
05 de enero, 2022

Los huevos revueltos son un clásico de los desayunos, una receta sencilla, sabrosa y que nos brinda las proteínas necesarias para comenzar el día con energía.

Receta

Fotografìa utilizada con fines ilustrativos.

Ingredientes

  • ​​​​​​4 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  • ​​​​​​Nos vamos a poner manos a la obra con los tomates, pelamos los tomates y los cortamos en trocitos, les quitaremos las semillas.
  • Continuamos con la cebolla, la vamos a pelar y trocear hasta que tengamos un fondo de este sofrito.
  • Preparamos la sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a pochar las cebollas.
  • Las cebollas tardarán un poco más que el resto de los ingredientes a estar listas, si queremos acelerar el proceso las salamos un poco.
  • Cuando estén tiernas, será el momento de ponerle el tomate que ya tenemos preparado. Tendremos en cuenta que se trata de un ingrediente con mucha agua.
  • Dejaremos que se evaporé el agua.
  • En el momento en que el tomate ya se ha fusionado con la cebolla, será el momento de incorporar los huevos.
  • Batimos bien los huevos previamente y los ponemos en la sartén. Podemos colocar primero los ingredientes en los huevos en el mismo bol y luego colocarlos en la sartén de nuevo.
  • Conseguiremos de esta manera un acabado perfecto de un plato que solo tendrá que esperar a que los huevos cuajen un poco más.
  • Un poquito de cilantro por encima le dará el toque fresco y verde que marcará el inicio de una comida espectacular.