Receta de huevos revueltos con tomate y cebolla
Los huevos son el alimento base de cualquier cocina. Atrévete a probar estos huevos revueltos con tomate y cebolla están deliciosos.
05 de enero, 2022
Los huevos revueltos son un clásico de los desayunos, una receta sencilla, sabrosa y que nos brinda las proteínas necesarias para comenzar el día con energía.
Receta
Fotografìa utilizada con fines ilustrativos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Cilantro
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Nos vamos a poner manos a la obra con los tomates, pelamos los tomates y los cortamos en trocitos, les quitaremos las semillas.
- Continuamos con la cebolla, la vamos a pelar y trocear hasta que tengamos un fondo de este sofrito.
- Preparamos la sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a pochar las cebollas.
- Las cebollas tardarán un poco más que el resto de los ingredientes a estar listas, si queremos acelerar el proceso las salamos un poco.
- Cuando estén tiernas, será el momento de ponerle el tomate que ya tenemos preparado. Tendremos en cuenta que se trata de un ingrediente con mucha agua.
- Dejaremos que se evaporé el agua.
- En el momento en que el tomate ya se ha fusionado con la cebolla, será el momento de incorporar los huevos.
- Batimos bien los huevos previamente y los ponemos en la sartén. Podemos colocar primero los ingredientes en los huevos en el mismo bol y luego colocarlos en la sartén de nuevo.
- Conseguiremos de esta manera un acabado perfecto de un plato que solo tendrá que esperar a que los huevos cuajen un poco más.
- Un poquito de cilantro por encima le dará el toque fresco y verde que marcará el inicio de una comida espectacular.
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE
Receta de huevos revueltos con tomate y cebolla
Los huevos son el alimento base de cualquier cocina. Atrévete a probar estos huevos revueltos con tomate y cebolla están deliciosos.
05 de enero, 2022
Los huevos revueltos son un clásico de los desayunos, una receta sencilla, sabrosa y que nos brinda las proteínas necesarias para comenzar el día con energía.
Receta
Fotografìa utilizada con fines ilustrativos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 2 tomates
- Cilantro
- Sal
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación
- Nos vamos a poner manos a la obra con los tomates, pelamos los tomates y los cortamos en trocitos, les quitaremos las semillas.
- Continuamos con la cebolla, la vamos a pelar y trocear hasta que tengamos un fondo de este sofrito.
- Preparamos la sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva y empezamos a pochar las cebollas.
- Las cebollas tardarán un poco más que el resto de los ingredientes a estar listas, si queremos acelerar el proceso las salamos un poco.
- Cuando estén tiernas, será el momento de ponerle el tomate que ya tenemos preparado. Tendremos en cuenta que se trata de un ingrediente con mucha agua.
- Dejaremos que se evaporé el agua.
- En el momento en que el tomate ya se ha fusionado con la cebolla, será el momento de incorporar los huevos.
- Batimos bien los huevos previamente y los ponemos en la sartén. Podemos colocar primero los ingredientes en los huevos en el mismo bol y luego colocarlos en la sartén de nuevo.
- Conseguiremos de esta manera un acabado perfecto de un plato que solo tendrá que esperar a que los huevos cuajen un poco más.
- Un poquito de cilantro por encima le dará el toque fresco y verde que marcará el inicio de una comida espectacular.
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE