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Receta para preparar panqueques fit de avena

Antes de realizar estos panqueque de avena deliciosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes

Fotografía de Vlada Karpovich utilizada con fines ilustrativos y obtenida de https://www.pexels.com/
Edgar Quiñónez
31 de mayo, 2022

En sí, la avena es un cereal que no contiene gluten, sin embargo, en ocasiones puede contaminarse durante el proceso de producción y, por ello, si queremos preparar unas tortitas de avena sin gluten debemos revisar el paquete y confirmar que son libres de esta proteína.

Ingredientes

  • ​​​​​​1 1/2 taza de leche de almendra o 
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de avena molida
  • 3/4 taza de harina integral
  • aceite de maíz en aerosol
  • 1/2 taza de miel maple
  • 1/2 taza de mermelada de chabacano
  • 1 taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Preparación

  1. Licúa 1 ½ tazas de leche de almendra con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la avena y la harina.
  2. Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.
  3. Sirve los panqueques con un poco de miel y mermelada. Decora con fresas y ofrece.
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Receta para preparar panqueques fit de avena

Antes de realizar estos panqueque de avena deliciosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes

Fotografía de Vlada Karpovich utilizada con fines ilustrativos y obtenida de https://www.pexels.com/
Edgar Quiñónez
31 de mayo, 2022

En sí, la avena es un cereal que no contiene gluten, sin embargo, en ocasiones puede contaminarse durante el proceso de producción y, por ello, si queremos preparar unas tortitas de avena sin gluten debemos revisar el paquete y confirmar que son libres de esta proteína.

Ingredientes

  • ​​​​​​1 1/2 taza de leche de almendra o 
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1/3 taza de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de avena molida
  • 3/4 taza de harina integral
  • aceite de maíz en aerosol
  • 1/2 taza de miel maple
  • 1/2 taza de mermelada de chabacano
  • 1 taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Preparación

  1. Licúa 1 ½ tazas de leche de almendra con los huevos, el polvo para hornear, la esencia de vainilla, el azúcar, la avena y la harina.
  2. Calienta una sartén, rocía un poco de aceite y vierte un poco de la mezcla anterior; cocina por ambos lados y repite el proceso con el resto de la preparación.
  3. Sirve los panqueques con un poco de miel y mermelada. Decora con fresas y ofrece.