24° GUATEMALA
01/07/2022
Política
Política
Economía
Economía
Finanzas
Finanzas
Emprendimiento
Emprendimiento
Premium
Premium
Vive
Vive
Guatemala
Guatemala
Migrantes Chapines
Migrantes Chapines
Inmobiliaria
Inmobiliaria

The Umbrella Academy, temporada 3: hora y fecha de estreno en Netflix, quién es quién en la serie

La tercera temporada de The Umbrella Academy está por estrenarse en Netflix. Esta producción marca el regreso de la serie después de dos años de espera para su público.

Fotografía utilizada con fines ilustrativos.
Edgar Quiñónez
20 de junio, 2022

La trama de los nuevos capítulos se ambienta en el presente, luego de detener el fin del mundo en 1963.

Los miembros de la Umbrella Academy regresan a casa convencidos de que han evitado el apocalipsis y reparado la línea temporal, pero se dan cuenta de que algunas cosas han cambiado.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

¿Cuándo se estrena la temporada 3 de The Umbrella Academy?

The Umbrella Academy, temporada 3 estará disponible en Netflix este miércoles 22 de junio. Serán en total diez los nuevos episodios y si deseas verlos al momento de su lanzamiento y te encuentras en Guatemala y el resto de países de Latinoamérica, te contamos que deberás madrugar.

Hora de estreno 

  • Guatemala, México, Colombia, Perú, Panama y Ecuador: 02:00 AM
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03:00 AM
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 04:00 AM
  • España: 09:00 AM

¿Quién es quién en la serie? 

  1. Elliot Page: regresa como el papel estelar de esta serie en donde ahora personificará a Viktor Hargreeves aka. Número Siete.
  2. Aidan Gallagher: el joven actor estadounidense, y quien nos ha apantallado desde la primera temporada, regresa esta tercera como el eje de la trama (una vez más) como Número Cinco.
  3. Tom Hopper: el actor británico, conocido por Game of Thrones o Black Sails, retorna a The Umbrella Academy como Luther, también conocido como Número Uno.
  4. David Castañeda: el méxico-estadounidense será nuevamente Diego (Número Dos) para esta tercera parte de The Umbrella Academy.
  5. Emmy Raver-Lampman: la actriz y cantante, reconocida por ser parte de la obra de Broadway Hamilton, será una vez más Allison (Número Tres).
  6. Robert Sheehan: el actor irlandés se presenta nuevamente como Klaus, mejor conocido como Número Cuatro.
  7. Justin H. Min: hemos visto al actor estadounidense esporádicamente en las dos primeras temporadas y gracias a Klaus. Sin embargo, parece que su papel de Ben o Número Seis, tomará vital importancia, ahora como enemigo de la familia.
SÍGUENOS EN
SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE