¡Queseso abre de nuevo sus puertas!
Por segundo año podrás disfrutar de la única experiencia gastronómica Pop Up en Guatemala.
Un concepto efímero para compartir y degustar exquisitos vinos, quesos, jamones y cervezas.
Queseso estará abierto jueves, viernes y sábado, de 15:00 a 22:00 horas, hasta el 21 de diciembre.
¿En dónde? En las instalaciones de Grupo Alta (2 calle, 10-59, zona 14).
Actividades
Clase de Quesos con Roberto de La Fuente
El viernes 22 de noviembre, Roberto De La Fuente, chef propietario de Clios, impartirá una charla acerca de cómo se producen diferentes variedades de queso.
Además, elaborará queso Ricota e impartirá una clase degustativa de los quesos que produce.
La actividad tendrá un cupo de 60 personas y se realizará de 16:00 a 19:00 horas. El costo será de Q300 (incluye clase, degustación) y Q250 (en quesos del rebaño).
Sip n’ Paint by Studio Matte Paint Bar
El viernes 29 de noviembre, podrás disfrutar de una tarde tranquila explorando la creatividad por medio del arte. Esto, en una clase guiada por Maria Mercedes Parellada de Matte Paint Bar.
La actividad se realizará de 16:00 a 18:00 horas y también contará con la participación del chef Eduardo González, quien dará una demostración de como montar una tabla de quesos. El precio será de Q240 (incluye tabla, material para pintar y una copa de vino).
Clase Maridaje con la Sommelier Anneliese Von Quednow
El objetivo de esta actividad que se realizará el 5 de diciembre, es educar a los consumidores sobre las propiedades de los quesos y cómo maridarlos, con un vino adecuado.
Estará a cargo de “Corchos Sommelier Annaelise” y “Quesos el Rebaño”, y se llevará a cabo de 16:00 a 18:00 horas. El costo será de Q250 (incluye degustación completa de vinos de corchos y quesos del rebaño).
Maridaje de Quesos con Cerveza Zapote
Por último, el 12 de diciembre, Cervecería El Zapote impartirá una clase en la cual aprender sobre la producción de la cerveza artesanal.
La actividad se realizará de 16:00 a 18:00 horas y tendrá un costo de Q180 (incluye degustación de variedad de cervezas El Zapote y “Quesos el Rebaño”, además de un queso del rebaño para llevar).
Para más información de las actividades de Queseso y reservar tu espacio, llama al 2374-5000.
Te puede interesar:
¡Queseso abre de nuevo sus puertas!
Por segundo año podrás disfrutar de la única experiencia gastronómica Pop Up en Guatemala.
Un concepto efímero para compartir y degustar exquisitos vinos, quesos, jamones y cervezas.
Queseso estará abierto jueves, viernes y sábado, de 15:00 a 22:00 horas, hasta el 21 de diciembre.
¿En dónde? En las instalaciones de Grupo Alta (2 calle, 10-59, zona 14).
Actividades
Clase de Quesos con Roberto de La Fuente
El viernes 22 de noviembre, Roberto De La Fuente, chef propietario de Clios, impartirá una charla acerca de cómo se producen diferentes variedades de queso.
Además, elaborará queso Ricota e impartirá una clase degustativa de los quesos que produce.
La actividad tendrá un cupo de 60 personas y se realizará de 16:00 a 19:00 horas. El costo será de Q300 (incluye clase, degustación) y Q250 (en quesos del rebaño).
Sip n’ Paint by Studio Matte Paint Bar
El viernes 29 de noviembre, podrás disfrutar de una tarde tranquila explorando la creatividad por medio del arte. Esto, en una clase guiada por Maria Mercedes Parellada de Matte Paint Bar.
La actividad se realizará de 16:00 a 18:00 horas y también contará con la participación del chef Eduardo González, quien dará una demostración de como montar una tabla de quesos. El precio será de Q240 (incluye tabla, material para pintar y una copa de vino).
Clase Maridaje con la Sommelier Anneliese Von Quednow
El objetivo de esta actividad que se realizará el 5 de diciembre, es educar a los consumidores sobre las propiedades de los quesos y cómo maridarlos, con un vino adecuado.
Estará a cargo de “Corchos Sommelier Annaelise” y “Quesos el Rebaño”, y se llevará a cabo de 16:00 a 18:00 horas. El costo será de Q250 (incluye degustación completa de vinos de corchos y quesos del rebaño).
Maridaje de Quesos con Cerveza Zapote
Por último, el 12 de diciembre, Cervecería El Zapote impartirá una clase en la cual aprender sobre la producción de la cerveza artesanal.
La actividad se realizará de 16:00 a 18:00 horas y tendrá un costo de Q180 (incluye degustación de variedad de cervezas El Zapote y “Quesos el Rebaño”, además de un queso del rebaño para llevar).
Para más información de las actividades de Queseso y reservar tu espacio, llama al 2374-5000.
Te puede interesar: