El gol de Cristiano Ronaldo con el que el Manchester United remontó y vence al Atalanta en la Champions League

20 de octubre, 2021

En la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League que se llevó a cabo este miércoles 20 de octubre se enfrentó el Manchester United contra el Atalanta. Los equipos se fueron al descanso con una clara ventaja 2-0 a favor de los italianos lo que preocupaba a los aficionados rojos.

En la segunda mitad del encuentro, Rashford al minuto 53 disparó al marco rival descontando así el primero para el Manchester United. Seguido a esto en el minuto 75, Maguire aprovechó un centro de Bruno Fernandes el cual desvió Cavani al segundo poste. El capitan inglés sacó ventaja de la jugada para marcar el del empate de 2-2.

Finalmente Cristiano Ronaldo se viste de héroe al minuto 81 y con su sello característico apareció para rematar de cabeza un centro enviado por Shaw y vencer al arquero rival.

Deberías de leer: “Ronaldo me acaba de contratar”: la historia de Marcos André, el electricista que ahora es el delantero del Valencia