El Real Madrid derrotó al Liverpool y se clasifica a los cuartos de final de la Champions League

Los Merengues vencieron al combinado inglés y se convirtieron en uno de los ocho equipos que aún pelearán por la "Orejona".

Karim Benzema (Fotografía: Real Madrid)
15 de marzo, 2023

El Real Madrid y el Liverpool se enfrentaron este miércoles 15 de marzo en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se jugó en el Estadio Santiago Bernabéu y concluyó con un marcador de 1-0 a favor de los Merengues.

La disputa comenzó con un dominio claro del equipo blanco pero durante el primer tiempo no logró definir ningún jugada. El Liverpool tuvo algunas oportunidades en donde se acercó al área rival pero no tuvo suerte. Fue entonces hasta el segundo tiempo que el partido cambió el marcador, ya que en el minuto 78 una asistencia de Vinicius,  llegó a los pies de  Karim Benzema, que solo tuvo que empujar suavemente el balón para vencer al arquero rival y poner el 1-0 a favor de su equipo.

De esta manera el Real Madrid obtuvo un resultado global de 6-2 y se clasificó a los cuartos de final de la competencia europea y estará a la espera de conocer a su próximo rival.

Hora y cómo ver el partido Real Madrid vs. Liverpool

El encuentro entre los Merengues y el equipo inglés correspondiente a los octavos de final de vuelta de la UEFA Champions League será transmitido por medio de la pantalla de ESPN. Esto quiere decir que estará disponible para todos los guatemaltecos que cuenten con las operadoras de cable que dispongan de este canal. Además también podrá ser visualizado en la plataforma de Streaming de Star + y la aplicación de ESPN Play compatible para todos los dispositivos electrónicos.

Resumen del partido

15:54 15 de marzo, 2023

Finaliza el partido

El Real Madrid se lleva la victoria 1-0 y se clasifica a los cuartos de final de la Champions League.

15:47 15 de marzo, 2023

Minuto 78 Gol del Real Madrid

Karim Benzema logró abrir el marcador y coloca a su equipo casi dentro de los cuartos de final de la Champions League.

15:00 15 de marzo, 2023

Inicia segunda mitad

El balón vuelve a rodar en el Santiago Bernabéu.

14:55 15 de marzo, 2023

Finaliza la primera mitad del juego

El encuentro se fue al descanso con un marcador de 0-0.

Llegada del Liverpool

Así llegaron los jugadores del Liverpool a Madrid.

Marcador global

El marcador es de 5-2 a favor del Real Madrid.

08:50 15 de marzo, 2023

Hora de la disputa

El encuentro entre el Real Madrid y el Liverpool arrancará a las 14:00 horas de Guatemala.

Estadio donde se va a jugar

El estadio donde se definirá el clasificado a los cuartos de final de la UEFA Champions League.