El gol del Atlético de Madrid que le dio la victoria ante el Manchester United en la Champions League

Los colchoneros lograron derrotar a los Red Devils y consiguieron clasificarse a la siguiente ronda de la competencia europea.

Renan Lodi (Fotografía: @SquawkaNews)
15 de marzo, 2022

El Manchester United y el Atlético de Madrid se enfrentaron este martes 15 de marzo en el partido correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Champions League.

El encuentro comenzó bastante equilibrado por parte de los dos equipos, ambos presionando hacia los arcos rivales. Sin embargo, en el minuto 41 una perfecta acción por parte de Joao y Griezmann, terminó en un remate de Lodi que colocó el 1-0 a favor de los Colchoneros.

Con este resultado el Atlético de Madrid se clasificó a los cuartos de final de la Champions League y Cristiano Ronaldo y el Manchester United tendrán que esperar hasta la próxima temporada para poder pelear por el título.