Video| El gol de Mbappé que le dio la agónica victoria al PSG vs. Real Madrid

El equipo parisino logró en los últimos minutos vencer a su rival y acercarse un poco más a la siguiente fase de la Champions League.

Kylian Mbappé
15 de febrero, 2022

El PSG y el Real Madrid se enfrentaron este martes 15 de febrero en los octavos de final de ida de la Champions League. Durante la primera parte del encuentro ambos equipos no lograron concretar ninguna anotación y se fueron al descanso con un marcador de 0-0.

Cuando todo parecía que el juego terminaría en un empate sin goles, una jugada por el costado derecho en el minuto 90 dejó sin poder moverse a la defensa rival y Mbappé consiguió adentrarse al área colocando así el 1-0 del partido a favor del PSG.

Con este resultado los parisinos se aventajan en la serie clasificatoria y tendrán que sellar su pase a los cuartos de final de la Champions el próximo 9 de marzo cuando se enfrenten a los Merengues en el Santiago Bernabéu.