Video| El polémico gol de Malacateco en las semifinales ante Comunicaciones

El encuentro entre los Toros y los Cremas concluyó en un empate de 1-1. Sin embargo, muchos seguidores no están de acuerdo con el resultado.

Fotografía: Liga_gt
Alicia Utrera
18 de mayo, 2022

Los equipos de Malacateco y Comunicaciones se enfrentaron en el Estadio Municipal de Santa Lucía, este miércoles 18 de mayo por la semifinal de ida del Torneo de Clausura de la Liga Nacional de Guatemala.

El combinado de Malacatán tomó la delantera del partido, cuando en el minuto 53 Diego Ávila remató de cabeza a segundo palo y el defensa de ComunicacionesNicolás Samayoa llegó al despeje.

De inmediato  el árbitro asistente, René Ochoa, validó la anotación indicando que el partido se había tornado 1-0 a favor del equipo local. Si embargo, muchos seguidores han indicado que el gol no tenía validez, ya que Samayoa habría llegado antes de que la pelota cruzara la linea de anotación.