Video| Los goles del Real Madrid en la remontada rumbo a la final de la Champions League

Los Merengues luego de llevar una desventaja de 1-0, lograron darle la vuelta al partido y en el alargue consiguieron su clasificación.

Fotografía: @ChampionsLeague
Alicia Utrera
04 de mayo, 2022

El Real Madrid y el Manchester City se enfrentaron en la cancha de juego este miércoles 4 de mayo en el partido correspondiente a la semifinal de vuelta de la UEFA Champions League. El encuentro comenzó bastante cerrado por parte de los dos equipos y fue hasta en la segunda parte donde se comenzó a ver la acción.

Los ingleses tomaron la delantera ya que en el minuto 73, Bernardo Silva abrió para  Mahrez, quien no lo dudo ni un segundo y con la zurda disparó al arco rival colocando el 1-0 del encuentro a favor del City. Pero cuando todo parecía perdido para los Merengues, apareció Rodrygo que aprovechó el balón que le envió Benzema y anticipó a Ederson empatando el encuentro 1-1.

El Madrid motivado por la anotación conseguida en el último minuto no quería darse provenido y de nuevo apareció el héroe de los madridistas y en el minuto 92 Rodrygo con un cabezazo logró darle la vuelta al partido consiguiendo el alargue para los Merengues.

Los tiempos extra del encuentro Real Madrid vs. Manchester City

Los Merengues lograron darle la vuelta al encuentro con un marcador de 2-1 y esto les permitió irse al alargue del encuentro. Estos primeros 15 minutos extra también favorecieron al Madrid, ya que en el minuto 95 se marcó un penal a favor de los blancos y Benzemá fue el encargado de ejecutarlo y sin dudarlo disparó con todo hacia el marco del Manchester City, consiguiendo el 3-1 a favor de su equipo.