Inglaterra derrotó 20-13 a Australia en amistoso de rugby

02 de noviembre, 2013

La selección de rugby de Inglaterra comenzó su tanda de amistosos de noviembre con un buen resultado, una victoria por 20-13 (resultado al descanso: 6-13) ante Australia, este sábado en Twickenham.

Los ingleses, con un equipo renovado con la vista puesta en formar a la generación llamada a disputar en su país el Mundial-2015, continúan así con su buena racha de los últimos compromisos. Llevan ocho victorias en los últimos nueve partidos.

Los Wallabies, por su parte, no atraviesan su mejor momento y desde julio sólo han ganado dos partidos de nueve disputados.

En el balance particular entre ingleses y australianos, el equipo de Oceanía domina ahora con por 24 victorias contra 17 derrotas. El año pasado, Australia se había impuesto 20-14 a Inglaterra, también en Twickenham.

Los ingleses consiguieron dos tries, por medio de Chris Robshaw (minuto 50) y Owen Farrell (57), mientras que el único try australiano lo firmó Matt Toomua (31).

‘Estoy muy contento por esta victoria. Hemos concedido dos penales y un try, pero estoy satisfecho con la imagen que dimos en la segunda parte’, celebró el seleccionador inglés, Stuart Lancaster.

Inglaterra continuará sus amistosos de otoño contra Argentina, el próximo sábado, y en dos semanas recibirá a Nueva Zelanda.