Francia planta cara a los All Blacks, pero acaba perdiendo 26-19

09 de noviembre, 2013

Francia perdió ante Nueva Zelanda por 29-16 (9-9 al descanso) pese a que plantó cara durante todo el partido a los intratables All Blacks, este sábado en París en ‘test-match’ de la gira otoñal.

Tras un primer partido muy igualado, los All Blacks parecieron hacerse con el control del partido con dos tries (anotados por Charles Piutau en el 46 y Kieran Read en el 56), pero los franceses lograron recortar diferencias por medio de Brice Dulin (69).

En los últimos minutos, el XV del Gallo apretó a los All Blacks e incluso llevó el balón a la zona de ‘ingoal’ neozelandesa, pero el árbitro no concedió el try porque la defensa visitante impidió que el atacante francés plantara el balón en el suelo.

Con este triunfo, Nueva Zelanda suma su 12ª victoria en este año 2013, en el que no conoce la derrota, y el 31er triunfo en los últimos 32 encuentros. El próximo sábado se enfrentará a Inglaterra en Twickenham.