Guatemala cuarto lugar en Copa Panamericana de Interclubes

08 de diciembre, 2015

Guatemala terminó en el cuarto lugar de la Copa Panamericana Interclubes en la disciplina de rítmica, en el torneo que se realizó el fin de semana en Guayaquil, Ecuador.

Una medalla de plata y otra de bronce fue la conquista de la delegación infantil y juvenil. El segundo lugar fue para Mariandre Ramírez, categoría 11-12 años, en el implemento de mazas (9.55 su puntuación). Mientras que el tercero fue para el equipo infantil “B”, integrado por Camila Caballeros, Ramírez y Emily Galiacho.

Ahora bien, la delegación de Guatemala integrada por Víctor Espinoza, Luis Godínez, Karla Pérez, Wendy Alemán y Ana Palacios van a iniciar su participación desde este martes, con el anhelo de hacer un papel protagónico en la Copa Panamericana de gimnasia artística, en Igabagué, Colombia.

Gimnastas de 10 países se darán cita durante 3 días al Coliseo Enrique Triana Castilla, para tomar parte de las categorías infantil, juvenil y mayor.

En la competencia varonil, Espinoza y Godínez actuarán como juveniles. En tanto Godínez y Alemán harán lo propio en infantil B. Palacios exhibirán sus rutinas en juvenil.