Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

Gremial de Tostadores anuncian el evento “Coffee Weekend”

Giovanni Perez
28 de febrero, 2017

A pesar que el café es la bebida más consumida en todos los rangos de edades y que en el país se calcula una producción anual del producto de 4 millones de quintales, la mayoría de guatemaltecos desconocen el proceso de producción.

La Gremial de Tostadores de Café que está adscrita a la Cámara de Industria de Guatemala, presentó este martes el lanzamiento de la actividad llamada “Coffee Weekend”, que se llevará acabo en la ciudad capital.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

El evento tiene como objetivo dar a conocer el proceso del café nacional, esto para incentivar el consumo de este producto. La actividad se realizará el 4 y 5 de marzo en Paseo Cayalá, sin costo alguno.

Dentro de la programación para el “Coffee Weekend”, se encuentra la exposición de las etapas del proceso del café, catación de café, talleres para preparar café, show de arte latte con baristas y degustación del producto.

Rodrigo de la Cerda, secretario de la Gremial de Tostadores, indicó “Este evento responde a la misión de la Gremial de promover el crecimiento y desarrollo de la industria, incrementando los hábitos de consumo del café”.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

Gremial de Tostadores anuncian el evento “Coffee Weekend”

Giovanni Perez
28 de febrero, 2017

A pesar que el café es la bebida más consumida en todos los rangos de edades y que en el país se calcula una producción anual del producto de 4 millones de quintales, la mayoría de guatemaltecos desconocen el proceso de producción.

La Gremial de Tostadores de Café que está adscrita a la Cámara de Industria de Guatemala, presentó este martes el lanzamiento de la actividad llamada “Coffee Weekend”, que se llevará acabo en la ciudad capital.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE EMPRESA

El evento tiene como objetivo dar a conocer el proceso del café nacional, esto para incentivar el consumo de este producto. La actividad se realizará el 4 y 5 de marzo en Paseo Cayalá, sin costo alguno.

Dentro de la programación para el “Coffee Weekend”, se encuentra la exposición de las etapas del proceso del café, catación de café, talleres para preparar café, show de arte latte con baristas y degustación del producto.

Rodrigo de la Cerda, secretario de la Gremial de Tostadores, indicó “Este evento responde a la misión de la Gremial de promover el crecimiento y desarrollo de la industria, incrementando los hábitos de consumo del café”.