La Gordonut es tortas de carne, un huevo frito, mucho tocino entre dos donas glaseadas y un dulce ingrediente sorpresa.
Si la fusión de croissant y un taco te dejó en que pensar, la nueva Gordonut será tu desafío culinario.
Si eres una de esas personas burguerlover, seguro querrás viajar a España para probar este invento gastronómico.
El antojo está a la venta en el restaurante español Goiko Grill.
Una Gordonut llena de azúcar y más azúcar
Los ingredientes son: dos tortas de carne de res de 90 gramos, cuatro rodajas de queso americano y un huevo frito con trozos de tocino.
Además, mucho más trozos de tocino, todo entre dos donas glaseadas y un baño de miel.
Al producto se le pueden agregar la cantidad de tortas de carne de tu preferencia.
“Se trata de una edición especial que defiende la libertad de darnos un capricho en cualquier momento del año mientras estemos felices y nos encontremos a gusto con nuestro cuerpo”, explicó Goiko Grill en Traveler.es.
La Gordonut estará disponible en el almuerzo y la cena de lunes a viernes, desde el 21 de Mayo hasta el 21 de Junio de 2018.
No te pierdas:
Con información de Goiko Grill e Instagram.
La Gordonut es tortas de carne, un huevo frito, mucho tocino entre dos donas glaseadas y un dulce ingrediente sorpresa.
Si la fusión de croissant y un taco te dejó en que pensar, la nueva Gordonut será tu desafío culinario.
Si eres una de esas personas burguerlover, seguro querrás viajar a España para probar este invento gastronómico.
El antojo está a la venta en el restaurante español Goiko Grill.
Una Gordonut llena de azúcar y más azúcar
Los ingredientes son: dos tortas de carne de res de 90 gramos, cuatro rodajas de queso americano y un huevo frito con trozos de tocino.
Además, mucho más trozos de tocino, todo entre dos donas glaseadas y un baño de miel.
Al producto se le pueden agregar la cantidad de tortas de carne de tu preferencia.
“Se trata de una edición especial que defiende la libertad de darnos un capricho en cualquier momento del año mientras estemos felices y nos encontremos a gusto con nuestro cuerpo”, explicó Goiko Grill en Traveler.es.
La Gordonut estará disponible en el almuerzo y la cena de lunes a viernes, desde el 21 de Mayo hasta el 21 de Junio de 2018.