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El café reduce el riesgo de mortalidad

Cadmon Marroquin
02 de agosto, 2018

Un estudio revela que beber por lo menos tres tazas de café reduce el riesgo de mortalidad.

El café reduce la mortalidad, así lo concluyó una investigación de la Universidad de Navarra en España y de la Escuela de Salud Pública TH Chan de Harvard, en Estados Unidos.

“Tomar entre 3 y 6 tazas de café al día reducen el riesgo de mortalidad”, expone el estudio.

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La investigación fue presentada en una mesa científica realizada por el Instituto de Información Científica sobre Café (ISIC), en la Royal Society of Medicine de Londres, Inglaterra.

En el estudio, los participantes que consumían una taza de café al día tenían un 12% de probabilidades de morir.

Dentro del grupo analizado, por cada dos tazas de café que tomó cada participante, redujo un 22% menos de riesgo de mortalidad por día.

“El café, sumado a los datos sobre la causa de la muerte y los años vividos, combinados con los datos de esperanza de vida pueden ser una forma útil de comprender la salud de la población”, explica el estudio.

Para la investigación, el café mejora la función cerebral.

Además, la cafeína aumenta la adrenalina y mejora del rendimiento físico.

También es una de las pocas sustancias naturales que ayudan a quemar grasa.

Las personas que consumen café tienen entre un 23% a un 50% menos riesgo de padecer diabetes.

Una taza de café contiene vitamina B2 (riboflavina), vitamina B5 (ácido pantoténico), manganesoniacina y potasio.

Esto no es nuevo, un trabajo realizado por el Imperial College London en 2017, encontró que quienes tomaron café tenían un menor riesgo de padecer enfermedades mortales.

No te pierdas:

Con información de El Heraldo y AS. 

El café reduce el riesgo de mortalidad

Cadmon Marroquin
02 de agosto, 2018

Un estudio revela que beber por lo menos tres tazas de café reduce el riesgo de mortalidad.

El café reduce la mortalidad, así lo concluyó una investigación de la Universidad de Navarra en España y de la Escuela de Salud Pública TH Chan de Harvard, en Estados Unidos.

“Tomar entre 3 y 6 tazas de café al día reducen el riesgo de mortalidad”, expone el estudio.

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La investigación fue presentada en una mesa científica realizada por el Instituto de Información Científica sobre Café (ISIC), en la Royal Society of Medicine de Londres, Inglaterra.

En el estudio, los participantes que consumían una taza de café al día tenían un 12% de probabilidades de morir.

Dentro del grupo analizado, por cada dos tazas de café que tomó cada participante, redujo un 22% menos de riesgo de mortalidad por día.

“El café, sumado a los datos sobre la causa de la muerte y los años vividos, combinados con los datos de esperanza de vida pueden ser una forma útil de comprender la salud de la población”, explica el estudio.

Para la investigación, el café mejora la función cerebral.

Además, la cafeína aumenta la adrenalina y mejora del rendimiento físico.

También es una de las pocas sustancias naturales que ayudan a quemar grasa.

Las personas que consumen café tienen entre un 23% a un 50% menos riesgo de padecer diabetes.

Una taza de café contiene vitamina B2 (riboflavina), vitamina B5 (ácido pantoténico), manganesoniacina y potasio.

Esto no es nuevo, un trabajo realizado por el Imperial College London en 2017, encontró que quienes tomaron café tenían un menor riesgo de padecer enfermedades mortales.

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Con información de El Heraldo y AS.