Peruano Alonso Gamero manda en la Vuelta Ciclística

Luis Gonzalez
24 de octubre, 2018

El peruano Alonso Gamero se impuso por segunda ocasión en la 58 Vuelta Ciclística a Guatemala y sigue como líder de la competencia deportiva.

Gamero hizo un tiempo de 2:14:20 en el recorrido entre Jalapa y El Progreso, Jutiapa, en un final de infarto que disputó con el guatemalteco Bryan Ríos.

Gamero habla del triunfo

El peruano mostró su satisfacción luego de conseguir el segundo triunfo y habló acerca de cuáles son las motivaciones en su vida para “pedalear”.

Dijo que el final de la segunda etapa fue difícil, pero dio todo en los últimos metros para llevarse el triunfo y mantenerse en lo más alto de la competencia.