El ciclista quetzalteco Manuel Rodas es rey de la contrarreloj

Braulio Palacios
27 de octubre, 2018

El quetzalteco Manuel Rodas es rey de la contrarreloj en la quinta etapa de la 58 Vuelta Ciclística a Guatemala, que se realizó este 27 de octubre y concluyó en San Sebastián, Retalhuleu.

El ciclista guatemalteco cruzó la meta en 44 minutos con 39 segundos, en una jornada en donde más 90 ciclistas competieron para hacer el mejor tiempo en un recorrido de 30 kilómetros.

Tuit

Manuel Rodas recibió en la quinta etapa de la 58 Vuelta Ciclística a Guatemala el suéter al mejor guatemalteco, cuya hazaña permitió a Guatemala ocupar el podio de los ganadores.

Por su parte, el ciclista guatemalteco Alfredo Ajpacajá se mantiene como líder de la competencia y obtuvo el segundo puesto en la prueba individual contrarreloj.

Tuit

La sexta jornada seguiré este domingo 28 de octubre, en Totonicapán. Los deportistas harán un circuito de nueve vueltas (que suman 125 kilómetros), con meta en Salcajá.