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Catalino’s, la cocina chapina en New Orleans

Cadmon Marroquin
30 de octubre, 2018

Desde hace tres meses la ciudad de New Orleans disfruta de la cocina chapina de Catalino’s.

Catalino’s es del guatemalteco Hugo Vasquez y su esposa Addie Vasquez.

Se conocieron en el comedor El Gato Negro y en junio decidieron unir sus corazones y paladares en su propio restaurante.

Su menú es exclusivo de comida tradicional guatemalteca.

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Ademas, el nombre del restaurante es en memoria del abuelo de Hugo.


Come to Catalino's to try an authentic taste of Guatemala today! We have our official full menu of delicious new plates for you to try, like the Carnitas. We look forward to serving you!

Posted by Catalino's on Saturday, October 6, 2018

“Sabía que esto era algo de lo que la gente de todas partes disfrutaría”, explicó Addie a República cuando recordó la primera vez que cocinaron juntos.

Sus entradas están inspiradas en la los antojitos chapines.

Sirven elote loco, guacamol con plataninas, enchiladas y un sampler de tostadas.

También tienen aperitivos de temporada como yuca con carnitas.


Appetizer Special! #Yuca con #Carnitas Limited time, only today!Yuca fries and pork morsels topped with #curtidoGet it while it's here 🇬🇹

Posted by Catalino's on Friday, August 3, 2018

“La gente dudaba en probar los platos menos familiares pero luego de probarlos, piden de todo lo que tenemos en el menú”, contó Hugo a República.

Los platos fuertes son el jocón y el pepián por US$13.00, el Kak’ik a US$14.00 y el churrasco a US$17.00.

Helen freund, periodista de gastronomía dijo el diario local The Advocate que desde que entró, el olor de las tortillas recién hechas le recordaron sus visitas a Guatemala, que el menú debe crecer y que “con cada plato ofrecen una mirada única de la cocina guatemalteca”.

El día de Todos los Santos prepararán fiambre y ya están bastante ocupados con los pedidos.

Addie reveló que desean permanecer como un restaurante pequeño para brindar un menú de calidad acompañado de la hospitalidad guatemalteca.

Y si extrañas Guatemala y andas de visita por New Orleans, pásate a disfrutar de unos ricos rellenitos, atol de elote o arroz en leche que te harán sentir en casa.

Los comensales de la ciudad califican con cinco estrellas la experiencia de su visita a Catalino’s en la famosa red de recomendaciones Yelp.


Come enjoy a taste of guatemala today and try our shrimp ceviche special!

Posted by Catalino's on Sunday, September 23, 2018

No te pierdas:

Con información de Catalinos, Nola, The Advocate, Eater New Orleans y República.

Fotografía de The Advocate.

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Catalino’s, la cocina chapina en New Orleans

Cadmon Marroquin
30 de octubre, 2018

Desde hace tres meses la ciudad de New Orleans disfruta de la cocina chapina de Catalino’s.

Catalino’s es del guatemalteco Hugo Vasquez y su esposa Addie Vasquez.

Se conocieron en el comedor El Gato Negro y en junio decidieron unir sus corazones y paladares en su propio restaurante.

Su menú es exclusivo de comida tradicional guatemalteca.

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Ademas, el nombre del restaurante es en memoria del abuelo de Hugo.


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Posted by Catalino's on Saturday, October 6, 2018

“Sabía que esto era algo de lo que la gente de todas partes disfrutaría”, explicó Addie a República cuando recordó la primera vez que cocinaron juntos.

Sus entradas están inspiradas en la los antojitos chapines.

Sirven elote loco, guacamol con plataninas, enchiladas y un sampler de tostadas.

También tienen aperitivos de temporada como yuca con carnitas.


Appetizer Special! #Yuca con #Carnitas Limited time, only today!Yuca fries and pork morsels topped with #curtidoGet it while it's here 🇬🇹

Posted by Catalino's on Friday, August 3, 2018

“La gente dudaba en probar los platos menos familiares pero luego de probarlos, piden de todo lo que tenemos en el menú”, contó Hugo a República.

Los platos fuertes son el jocón y el pepián por US$13.00, el Kak’ik a US$14.00 y el churrasco a US$17.00.

Helen freund, periodista de gastronomía dijo el diario local The Advocate que desde que entró, el olor de las tortillas recién hechas le recordaron sus visitas a Guatemala, que el menú debe crecer y que “con cada plato ofrecen una mirada única de la cocina guatemalteca”.

El día de Todos los Santos prepararán fiambre y ya están bastante ocupados con los pedidos.

Addie reveló que desean permanecer como un restaurante pequeño para brindar un menú de calidad acompañado de la hospitalidad guatemalteca.

Y si extrañas Guatemala y andas de visita por New Orleans, pásate a disfrutar de unos ricos rellenitos, atol de elote o arroz en leche que te harán sentir en casa.

Los comensales de la ciudad califican con cinco estrellas la experiencia de su visita a Catalino’s en la famosa red de recomendaciones Yelp.


Come enjoy a taste of guatemala today and try our shrimp ceviche special!

Posted by Catalino's on Sunday, September 23, 2018

No te pierdas:

Con información de Catalinos, Nola, The Advocate, Eater New Orleans y República.

Fotografía de The Advocate.