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Rocamadour, el jardín de la parilla uruguaya

Cadmon Marroquin
07 de noviembre, 2018

Una deliciosa combinación entre gastronomía uruguaya y guatemalteca te esperan en Rocamadour.

Hace seis años, Salvador Montenegro decidió brindar una nueva opción gastronómica al Centro Histórico con Rocamadour.

Un año después, esa deliciosa sazón entre parrilla uruguaya y antojitos chapines se mudó a Cuatro Grados Norte.

El año pasado estrenó nueva parrila, pegadita a un bello jardín frente al Instituto Guatemalteco Americano (IGA).

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¡Nuestras deliciosas tortillas típicas! Hay para todos los gustos, de lomito, panela, chorizo o mixtas. 😋😋 Puedes pedirlas como menú o de boquitas en el mejor jardín de #4gradosnorte #rocamadour4n 🍃🌿

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Wednesday, July 18, 2018

Allí, sus deliciosas opciones de chorizo sobre pan y pullled pork, siguen siendo los platillos favoritos de sus comensales.


¡Llegó el fin de semana! ¡Disfruta de nuestro incomparable chorizo al pan! El preferido de muchos 💘 Pídelo este fin de semana en el mejor jardín de #4gradosnorte 🌿🍃 #rocamadour4n #parrilla

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Friday, August 3, 2018

Toda buena comida del lugar se acompaña de nuevas propuestas musicales nacionales e internacionales.

Encuentra este rincón que fusiona la cocina uruguaya y guatemalteca lo encuentras en Ruta 1 4-42 zona 4.


🐷 ¡También tenemos pulled pork! 🐽🐽 Delicioso cerdo cocinado lentamente con barbacoa, coleslaw y mozarella, ¡pruébalo en el mejor jardín de #4gradosnorte! #rocamadour4n 🌿🍃 #pulledpork

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Wednesday, August 8, 2018

No te pierdas:

Con información de Rocamadour y República.  
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Rocamadour, el jardín de la parilla uruguaya

Cadmon Marroquin
07 de noviembre, 2018

Una deliciosa combinación entre gastronomía uruguaya y guatemalteca te esperan en Rocamadour.

Hace seis años, Salvador Montenegro decidió brindar una nueva opción gastronómica al Centro Histórico con Rocamadour.

Un año después, esa deliciosa sazón entre parrilla uruguaya y antojitos chapines se mudó a Cuatro Grados Norte.

El año pasado estrenó nueva parrila, pegadita a un bello jardín frente al Instituto Guatemalteco Americano (IGA).

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¡Nuestras deliciosas tortillas típicas! Hay para todos los gustos, de lomito, panela, chorizo o mixtas. 😋😋 Puedes pedirlas como menú o de boquitas en el mejor jardín de #4gradosnorte #rocamadour4n 🍃🌿

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Wednesday, July 18, 2018

Allí, sus deliciosas opciones de chorizo sobre pan y pullled pork, siguen siendo los platillos favoritos de sus comensales.


¡Llegó el fin de semana! ¡Disfruta de nuestro incomparable chorizo al pan! El preferido de muchos 💘 Pídelo este fin de semana en el mejor jardín de #4gradosnorte 🌿🍃 #rocamadour4n #parrilla

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Friday, August 3, 2018

Toda buena comida del lugar se acompaña de nuevas propuestas musicales nacionales e internacionales.

Encuentra este rincón que fusiona la cocina uruguaya y guatemalteca lo encuentras en Ruta 1 4-42 zona 4.


🐷 ¡También tenemos pulled pork! 🐽🐽 Delicioso cerdo cocinado lentamente con barbacoa, coleslaw y mozarella, ¡pruébalo en el mejor jardín de #4gradosnorte! #rocamadour4n 🌿🍃 #pulledpork

Posted by Rocamadour -jardín y parrilla- on Wednesday, August 8, 2018

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Con información de Rocamadour y República.