Analu Martínez da la victoria al Madrid CFF en el derbi madrileño

Braulio Palacios
05 de enero, 2019

El 2019 inició con buen pie para la jugadora guatemalteca Ana Lucía Martínez, quien milita en el Madrid CFF, de España. La joven salió al campo de titular y anotó el gol que significó la victoria para su equipo en el derbi madrileño.

El Madrid Club de Fútbol Femenino (CFF) visitó la casa del Rayo Vallecano Femenino y logró salir airoso con los tres puntos, en un duelo donde necesitaba sumar para intentar salir de posiciones de descenso.

En la primera parte del encuentro, ninguno de los dos equipos estuvo fino en las ocasiones de anotar y concluyeron los primeros 45 minutos con un marcador sin goles.

En la segunda mitad, el Madrid CFF se adelantó en el marcador gracias a la anotación de la guatemalteca “Analu”  Martínez en el minuto 83 e impuso el 0 a 1, con el cual finalizó el primer derbi madrileño del año.

El gol significó para la mediocampista de 28 años su primer gol del 2019 y el segundo que anota con el Madrid CFF, en 14 partidos. Su primer anotación oficial con el equipo madrileño fue en diciembre, ante el Granadilla Tenerife.

El Madrid CFF, con esta victoria, se queda en la decimocuarta posición con 13 puntos tras finalizar el partido, y el Rayo Vallecano ocupa el sexto lugar, con 22 puntos.

El próximo partido del equipo donde juega “Analu” será el próximo 12 de enero, cuando en casa reciba en su estadio al Fundación Albacete, quien marcha décimo en la tabla (16 puntos) y un partido menos (juega mañana).