Barcelona noquea al Madrid

Luis Gonzalez
27 de febrero, 2019

Con un doblete de Luis Suárez y un autogol de Varane, el Barcelona se impuso al Real Madrid en su propia casa y dejó la serie con un marcador global de 4-1.

Con este resultado, los azulgrana acuden a su sexta final consecutiva en la Copa del Rey, esperando sumar una corona más en esta competencia.

El juego fue peleado durante el primer tiempo y terminó a cero goles, pero el segundo periodo inició con un gol de Suárez, que abrió la ruta. Luego vino el autogol y cerró la cuenta el uruguayo marcando un penalti a lo Panenka.

Sensacional actuación de Ter Stegen

La historia de juego pudo ser otra, pero el portero de Barsa se encargó de evitar que el Madrid anotara. Tapó todo lo que llegó a su arco y fue responsable de mantener el cero.

El alemán se lució una y otra vez y ahogó el grito de gol de los blancos que hicieron todo en el primer tiempo para imponerse en su casa, pero el arquero les dijo “no”.

Ahora el Barcelona debe esperar al otro finalista que saldrá de la serie entre el Valencia y el Betis.

Estos equipos finalizaron con un marcador de 2-2. El juego de vuelta pone en ventaja al Valencia que recibirá al Betis en su casa.