Política
Política
Empresa
Empresa
Investigación y Análisis
Investigación y Análisis
Internacional
Internacional
Opinión
Opinión
Inmobiliaria
Inmobiliaria
Agenda Empresarial
Agenda Empresarial

¡El café es considerado la bebida más popular del mundo!

Mildrey Rincón
25 de abril, 2019

El café es una de las bebidas más ricas y saludables, además contiene pocas calorías. 

A lo largo de la historia han sido muchos los que ha calificado a los cafés de Guatemala como cafés únicos.

Por lo que, Paradigma Café es una idea fresca y diferente que busca llevar a los clientes por un viaje de aromas y sabores.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Ubicado en 4 grados norte, en la Ciudad de Guatemala, empezando por el lugar de origen del producto, explicando el proceso de cultivo, corte y selección de cada grano; mostrando así, la calidad del trabajo de quienes lo producen.

El proceso del cultivo del café es un arte que converge con su preparación. Ese arte se refleja en el sabor. Por eso, utilizan en cada bebida, una amplia selección de granos procedentes de diferentes regiones de Guatemala.

Porque el café tiene su historia, en su barra especializada, muestran a cada cliente las características del aromático, ofreciendo la experiencia de degustar nuevos y mejores tipos de café.

En Paradigma Café solo queda degustarlo y disfrutarlo sin prisas. Acompañado de todo tipo de dulces va muy bien. Y como dice el barista, “con salado también funciona”.

Te puede interesar:

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

¡El café es considerado la bebida más popular del mundo!

Mildrey Rincón
25 de abril, 2019

El café es una de las bebidas más ricas y saludables, además contiene pocas calorías. 

A lo largo de la historia han sido muchos los que ha calificado a los cafés de Guatemala como cafés únicos.

Por lo que, Paradigma Café es una idea fresca y diferente que busca llevar a los clientes por un viaje de aromas y sabores.

SUSCRIBITE A NUESTRO NEWSLETTER DE VIVE

Ubicado en 4 grados norte, en la Ciudad de Guatemala, empezando por el lugar de origen del producto, explicando el proceso de cultivo, corte y selección de cada grano; mostrando así, la calidad del trabajo de quienes lo producen.

El proceso del cultivo del café es un arte que converge con su preparación. Ese arte se refleja en el sabor. Por eso, utilizan en cada bebida, una amplia selección de granos procedentes de diferentes regiones de Guatemala.

Porque el café tiene su historia, en su barra especializada, muestran a cada cliente las características del aromático, ofreciendo la experiencia de degustar nuevos y mejores tipos de café.

En Paradigma Café solo queda degustarlo y disfrutarlo sin prisas. Acompañado de todo tipo de dulces va muy bien. Y como dice el barista, “con salado también funciona”.

Te puede interesar: