Copa América: Dos golazos hacen soñar a Colombia

Luis Gonzalez
15 de junio, 2019

Colombia tiene una noche de fiesta este sábado luego de vencer a Argentina con dos golazos, triunfo que hace soñar a los cafeteros que ya piensan en conquistar la Copa América.

El juego contra los argentinos marcó la segunda jornada del evento futbolístico que acapara la atención del continente.

El debut era esperado con ansias por los colombianos, siempre entusiasmados con su selección y por los argentinos que no pierden la esperanza de ver a un Lionel Messi a lo Barcelona.

Un segundo tiempo de goles

El primer tiempo terminó sin goles, pero con ambas selecciones presionando. Argentina intentó, pero la defensa de Colombia frenó a la delantera comandada por Messi.

Se pensaba que un gol definiría el encuentro y podría venir de cualquier equipo, pero cuando faltaban 20 minutos para el final, Colombia dio el primer golpe de la mano de Roger Martínez.

Un derechazo imposible de parar y una defensa argentina que no pudo detener al colombiano.

Argentina intentó reaccionar y sus seguidores en el estadio Fonte Nova de Salvador de Bahía, en Brasil, empujaron a buscar el empate, pero lejos de ello vino el otro tanto del cuadro cafetero.

Duván Zapata dio cátedra de velocidad y fortaleza. Tomó un balón desde el centro del campo, lo entregó y no dejó de correr para recibir el centro y dar el zarpazo final a una Argentina que de nuevo decepcionó a sus seguidores.

Colombia y Argentina comparte el grupo B. El viernes el anfitrión Brasil debutó con goleada de 3-0 sobre Bolivia. En tanto que este sábado Venezuela y Perú igualaron sin goles.