El cáncer de mama es una de las enfermedades con un alto nivel de mortalidad entre las mujeres. Por eso se recomienda que cada año se hagan estudios pertinentes para combatir la aparición del cáncer.
Aunque no se tiene una cura, la forma en que nos alimentamos influye mucho en nuestra salud. Aquí te contamos de algunos alimentos contra el cáncer de mama, los cuales ayudan a reducir el riesgo de contraerlo.
Té verde
Se trata de una poderosa bebida antioxidante y anticancerígena gracias a los polifenoles que contiene.
Trigo y centeno
Tienen la capacidad de acelerar el tránsito intestinal y ayudan a prevenir el cáncer de estómago, colon, páncreas y mama.
Tomate
Contiene licopeno, que consigue disminuir la incidencia del cáncer en pulmón, próstata y en todo el tracto digestivo.
Aceite de oliva
Sus compuestos polifenólicos ayudan a combatir el cáncer de mama en sus fases más agresivas.
Brócoli
Contiene sulforafano e isotiocianatos, que detienen la proliferación de células cancerosas en las etapas más iniciales del cáncer de colon, hígado, huesos, piel, próstata, mama, vejiga o páncreas.
Aloe vera
Fortalece el sistema inmunológico y previene los daños de las fases incipientes del cáncer de páncreas y pulmón.
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Brócoli
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