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Alimentos para reducir el riesgo de cáncer de mama

Edgar Quiñónez
16 de octubre, 2019

El cáncer de mama es una de las enfermedades con un alto nivel de mortalidad entre las mujeres. Por eso se recomienda que cada año se hagan estudios pertinentes para combatir la aparición del cáncer.

Aunque no se tiene una cura, la forma en que nos alimentamos influye mucho en nuestra salud. Aquí te contamos de algunos alimentos contra el cáncer de mama, los cuales ayudan a reducir el riesgo de contraerlo.

Té verde

Se trata de una poderosa bebida antioxidante y anticancerígena gracias a los polifenoles que contiene.

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Trigo y centeno

Tienen la capacidad de acelerar el tránsito intestinal y ayudan a prevenir el cáncer de estómago, colon, páncreas y mama.

Tomate

Contiene licopeno, que consigue disminuir la incidencia del cáncer en pulmón, próstata y en todo el tracto digestivo.

Aceite de oliva

Sus compuestos polifenólicos ayudan a combatir el cáncer de mama en sus fases más agresivas.

Brócoli

Contiene sulforafano e isotiocianatos, que detienen la proliferación de células cancerosas en las etapas más iniciales del cáncer de colon, hígado, huesos, piel, próstata, mama, vejiga o páncreas.

Aloe vera

Fortalece el sistema inmunológico y previene los daños de las fases incipientes del cáncer de páncreas y pulmón.

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Alimentos para reducir el riesgo de cáncer de mama

Edgar Quiñónez
16 de octubre, 2019

El cáncer de mama es una de las enfermedades con un alto nivel de mortalidad entre las mujeres. Por eso se recomienda que cada año se hagan estudios pertinentes para combatir la aparición del cáncer.

Aunque no se tiene una cura, la forma en que nos alimentamos influye mucho en nuestra salud. Aquí te contamos de algunos alimentos contra el cáncer de mama, los cuales ayudan a reducir el riesgo de contraerlo.

Té verde

Se trata de una poderosa bebida antioxidante y anticancerígena gracias a los polifenoles que contiene.

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Tienen la capacidad de acelerar el tránsito intestinal y ayudan a prevenir el cáncer de estómago, colon, páncreas y mama.

Tomate

Contiene licopeno, que consigue disminuir la incidencia del cáncer en pulmón, próstata y en todo el tracto digestivo.

Aceite de oliva

Sus compuestos polifenólicos ayudan a combatir el cáncer de mama en sus fases más agresivas.

Brócoli

Contiene sulforafano e isotiocianatos, que detienen la proliferación de células cancerosas en las etapas más iniciales del cáncer de colon, hígado, huesos, piel, próstata, mama, vejiga o páncreas.

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