Video| El gol de Juan Gutiérrez que le dio la victoria a Sololá ante Municipal

25 de agosto, 2021

Municipal y Sololá se enfrentaron este miércoles 25 de agosto en la sexta jornada del Torneo de Apertura de la Liga Nacional de Fútbol.

El encuentro comenzó a favor de los Rojos, cuando en el minuto 7, Gustavo Britos decidió poner el 1-0 del partido a favor de su equipo. Sin embargo los murciélagos no querían irse sin goles al descanso de medio tiempo y César Dimas Chinchilla empató el marcador del partido al minuto 45.

La segunda mitad comenzó a favor de los Rojos, ya que José Martínez por la vía de penal anotó el segundo tanto para Municipal. Cuando todo parecía que los de Cardozo se llevarían la victoria, Juan Diego Gutiérrez con un doblete logró darle la victoria a los Murciélagos.

Sin duda esta remontada quedará marcada en la historia del fútbol guatemalteco, ya que esta es la primera vez que Sololá se enfrenta a Municipal y logró conseguir los tres puntos de la disputa.