F1: Max Verstappen gana en casa y lidera de nuevo el torneo

05 de septiembre, 2021

El holandés, Max Verstappen, se coronó este domingo como el campeón del Gran Premio de Países Bajos. El corredor de 23 años con un tiempo de 1 hora y 30 minutos logró llevarse el primer puesto del podio de este circuito de la F1.

Por detrás de Verstappen llegó, Lewis Hamilton, quien a falta de 30 vueltas para terminar el circuito se vio superado por el holandés. La tercera posición estuvo bastante reñida entre los corredores, sin embargo Bottas fue quien terminó quedándose en el último puesto del podio de la F1.

Max Verstappen, es el primer piloto local en ganar en Zandvoort. Con esta victoria Verstappen vuelve al liderato de la competencia. Finalmente cabe resaltar que Sergio Pérez fue el piloto del día, debido a la gran cantidad de autos que logró rebasar y por resistir a todos los ataques de Mercedes.

Top 10 del Gran Premio de Países Bajos de la F1

A continuación te presentamos los 10 primeros lugares del Gran Premio de Países Bajos de la F1.

Los primeros tres de la tabla general del torneo

Luego de los resultados del Gran Premio de Países Bajos, los puestos de la tabla general del campeonato de la F1 han cambiado. El liderato del torneo ahora está en manos de Max Verstappen con 224.5 puntos. Con 221.5 se encuentra Lewis Hamilton en el segundo lugar y con 123 puntos esta Valtteri Bottas en el tercer puesto.