La nueva salsa "Mango Picosón" el es protagonista del verano en Pollo Campero
Los clientes de Pollo Campero pueden ordenar sus productos favoritos de temporada con la deliciosa salsa "Mango Picosón". Estos son otros sabores que se incorporan al menú de verano:
Pollo Campero inauguró la temporada del verano 2023 presentando su nuevo sabor, siendo el mango con picante el protagonista en la salsa "Mango Picosón".
Se trata de una mezcla elaborada con mago y especias que brinda el toque ideal de picante para deleitar a quienes buscan un sabor diferente y divertido. La salsa "Mango Picosón" está elaborado con frescos mangos de temporada y es una exquisita combinación con chile habanero, creando un único sabor frutal picante. Además, el verano no estaría completo sin los esperados Camarones Campero.
Los Camarones Campero estarán disponibles por tiempo limitado, y pueden ordenarse con la nueva salsa "Mango Picosón". Elaborados con los más frescos ingredientes, los camarones pueden disfrutarse en dos opciones: un menú de 10 unidades, acompañado por papas fritas, pan o tortilla y una bebida; para compartir está la opción de banquete con 30 unidades y un 1.5 litros de Pepsi.
Para disfrutar al máximo del verano, los banquetes de Camperitos, alitas y el crujiente Sándwich Campero podrán ser bañados con la salsa "Mango Picosón". Las Pizzas Campero también pueden ser solicitadas con el nuevo sabor del verano Campero.
El sabor del verano también se encuentra en las opciones de postres, con el Helado Batido y Sundae con el delicioso sabor Mango Tajín, la famosa combinación de chiles con limón y sal de mar, que resalta el sabor de la fruta. Otra opción es el pie de queso con jalea de mango.
Los productos de verano ya se encuentran disponibles para disfrutarlos hasta el 23 de abril en restaurantes, para llevar o autoservicio, en la app de Campero, en su página web
La nueva salsa "Mango Picosón" el es protagonista del verano en Pollo Campero
Los clientes de Pollo Campero pueden ordenar sus productos favoritos de temporada con la deliciosa salsa "Mango Picosón". Estos son otros sabores que se incorporan al menú de verano:
Pollo Campero inauguró la temporada del verano 2023 presentando su nuevo sabor, siendo el mango con picante el protagonista en la salsa "Mango Picosón".
Se trata de una mezcla elaborada con mago y especias que brinda el toque ideal de picante para deleitar a quienes buscan un sabor diferente y divertido. La salsa "Mango Picosón" está elaborado con frescos mangos de temporada y es una exquisita combinación con chile habanero, creando un único sabor frutal picante. Además, el verano no estaría completo sin los esperados Camarones Campero.
Los Camarones Campero estarán disponibles por tiempo limitado, y pueden ordenarse con la nueva salsa "Mango Picosón". Elaborados con los más frescos ingredientes, los camarones pueden disfrutarse en dos opciones: un menú de 10 unidades, acompañado por papas fritas, pan o tortilla y una bebida; para compartir está la opción de banquete con 30 unidades y un 1.5 litros de Pepsi.
Para disfrutar al máximo del verano, los banquetes de Camperitos, alitas y el crujiente Sándwich Campero podrán ser bañados con la salsa "Mango Picosón". Las Pizzas Campero también pueden ser solicitadas con el nuevo sabor del verano Campero.
El sabor del verano también se encuentra en las opciones de postres, con el Helado Batido y Sundae con el delicioso sabor Mango Tajín, la famosa combinación de chiles con limón y sal de mar, que resalta el sabor de la fruta. Otra opción es el pie de queso con jalea de mango.
Los productos de verano ya se encuentran disponibles para disfrutarlos hasta el 23 de abril en restaurantes, para llevar o autoservicio, en la app de Campero, en su página web