Xelajú solido en el liderato

29 de octubre, 2015

El equipo de Xelajú se mantiene solido en el liderato del Torneo de Apertura 2015, 10 victorias y un empate en 15 juegos disputados hasta el momento, le dan una cómoda ventaja de 5 puntos sobre sus más cercanos perseguidores, Suchitepéquez y Comunicaciones.

Este miércoles por la noche, con gol de Hamilton López a los 36 minutos de juego, los chivos derrotaron 1 a 0 en el clásico de occidente al Deportivo Marquense, a pesar de haber jugado todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión por doble amarilla de Néstor Jucup.

Xelajú

Por su parte, Suchitepéquez derroto a domicilio 2 a 0 a Malacateco, los goles venados fueron obra de Jhon Enrique Córdoba a los 59 y 69 minutos, y los Cremas derrotaron 1 a 0 al Antigua con anotación de Emiliano López a los 17 minutos de juego.