Guatemala complica su pase a Preolímpico de CONCACAF

20 de agosto, 2015

La Selección Sub 23 de Guatemala complicó su pase a la siguiente ronda del Preolímpico de la CONCACAF, al empatar a 0 goles ante su similar de Costa Rica, la noche de este miércoles en el Estadio Nacional Mateo Flores.

Los guatemaltecos se mostraron superiores a los ticos en los últimos minutos de juego, pero la falta de puntería de los delanteros chapines no permitió que la Bicolor se quedara con una victoria que era urgente y necesaria.

Accion del juego entre Guatemala y Costa Rica

El arquero chapín, Mynor Padilla fue el baluarte de la selección en la primera parte, en la que Costa Rica atacó bastante, pero las oportunas intervenciones de Padilla no permitieron el gol a los visitantes.

Ahora les toca viajar a Costa Rica, para enfrentar el juego de vuelta en el Estadio Ricardo Saprisa este domingo a las 13:15 horas, Guatemala deberá buscar como mínimo el empate con goles, para acceder a la siguiente ronda que se estará realizando en los Estados Unidos en el mes de Octubre.