El Campeón estrena el título con victoria

17 de enero, 2016

El campeón, Antigua GFC, estrenó su título del Apertura 2015 con victoria 3 goles a 1 de visita sobre el Xelajú en el Mario Camposeco, siendo este el primer juego del Torneo de Clausura 2016.

Los campeones se fueron rápidamente al ataque, y a los 13 minutos de juego Alejandro Díaz (anotó en dos ocasiones) pone arriba a los panzas verdes, rápidamente el equipo local reacciona y empata las acciones a los 22 minutos por medio de Cristhian Lagos, para irse al descanso con el juego empatado a un gol.

Alejandro Diaz de Antigua

Iniciando la segunda parte del juego, nuevamente Alejandro Díaz (anota su segundo gol del juego) pone arriba al equipo antigüeño, ventaja que ya nunca perdió; el técnico antigüeño hace ingresar a Agustín Herrera a los 73 por Oscar Isaula.

El cambio le dio frutos a Juan Carlos Araujo, ya que Herrera sentencio el partido a los 87 para dejar el definitivo 3 a 1 a favor de Antigua. Este debut fue histórico para la ciudad colonial, ya que fue la primera vez en su historia futbolística que hacen un debut en un torneo con el título de campeones.

La primera jornada del Torneo de Clausura se completa este domingo con los encuentros entre Municipal vs Universidad, Mictlán vs Malacateco, Cobán Imperial vs Guastatoya, Suchitepéquez vs Marquense y Petapa vs Comunicaciones.