Primera derrota de la temporada para Mánchester City frente al Tottenham

02 de octubre, 2016

Londres, Reino Unido | AFP |

Mánchester City ya había empatado en el campo del Celtic Glasgow (3-3), el miércoles en la segunda jornada de Liga de Campeones, poniendo fin a su increíble serie de diez victorias consecutivas entre todas las competiciones.

Tras esta derrota, los hombres de Pep Guardiola siguen líderes de la Premier League con 18 puntos. Pero ven a los londinenses ponerse a una unidad (17).

Por su parte, Liverpool, que venció al Swansea el sábado (2-1), está a dos puntos del líder (16).

Aleksandar Kolarov marcó en propia meta en el minuto 9, al introducir en su portería un centro de Danny Rose.

Después, el surcoreano Son Heung-min lanzó un centro al área a Dele Alli y el internacional inglés remató cerca del punto de penalti, sorprendiendo al chileno Claudio Bravo (37).

Tras ir perdiendo por 2-0, Mánchester City no se rindió, pero sus tentativas para remontar no encontraron éxito, a imagen de un remate de Sergio Agüero desviado por Hugo Lloris al poste (50).