Municipal recupera el liderato

29 de febrero, 2016

Municipal recuperó el liderato, al derrotar a Guastatoya este domingo en el Estadio Manuel F Carrera, aprovechando del empate de la Universidad en su feudo ante Petapa. Suchitepéquez empata con los rojos en puntos, la mejor diferencia de goles ponen al cuadro edil en la cima.

Municipal, con gol de Henry López a los 78 minutos de juego, venció este domingo al Guastatoya, aprovechando el empate del sábado de la Universidad frente a Petapa, los estudiosos disfrutaron poco del liderato, que habían asumido el miércoles recién pasado.

Carlos Ruiz

Suchitepéquez viajo el sábado al Pensativo, para derrotar a los panzas verdes 1-0 con anotación de Fredy López a los 56 minutos, mientras que Comunicaciones se hunde cada día mas, este fin de semana perdió con Xelajú 0-1, terminando así una semana donde fue humillado por Universidad (4-0).