Real Madrid y Wolfsburgo primeros clasificados a Cuartos

08 de marzo, 2016

El Real Madrid y el Wolfsburgo, ganaron sus juego de vuelta en los Octavos de Final de la UEFA Champions League “Liga de Campeones” y son los primeros clasificados a los Cuartos de Final.

El Real Madrid dejo en el camino a la Roma, cuatro minutos necesitaron los merengues en el juego de vuelta disputado en el Santiago Bernabéu para derrotar 2 goles a 0 al equipo italiano, que había perdido el juego de ida de local por el mismo marcador.

Wolfsburgo celebra

Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador a los 64 minutos de juego, al anticiparse a la defensa romana para empujar el balón al fondo de la red, cuatro minutos después, el colombiano James Rodríguez se fue en profundidad y saca un fuerte disparo raso que se le va entre las piernas a portero polaco de la Roma, Wojciech Szczęsny.

El marcador agregado fue de 4 a 0 a favor del conjunto blanco.

Por su parte, el Wolfsburgo alemán, derrotó 1 a 0 al Gent de Bélgica, y se clasificó también a la siguiente ronda, Andrea Schürrle a los 74 minutos de juego le dio la victoria a los alemanes en el Volkswagen Arena.

Los alemanes terminaron ganando la serie 4 goles a 2, gracias a su victoria en el juego de ida en Bélgica 3-2.

Este miércoles se enfrentan Zenit contra el Benfica en Rusia con ventaja de los portugueses 1-0, y el Paris Saint Germain visita al Chelsea intentando mantener la ventaja de 2-1 conseguida en el juego de ida en Francia.