Suchitepéquez toma mayor ventaja

07 de abril, 2016

El equipo de Suchitepéquez, que derrotó este miércoles a Guastatoya, se distancio en 7 puntos en la tabla de posiciones del Torneo de Clausura-2016, del Municipal que empató jugando de local ante Mictlán.

El Deportivo Suchitepéquez, líder indiscutible del torneo, derrotó este miércoles 2 goles a 1 a Guastatoya, German Esquivel a los 9 minutos adelanto al cuadro venado y Emerson Cabrera antes de irse al descanso puso el 2-0, para darle tranquilidad al cuadro de la costa sur en la segunda parte, que solo se vio afectado por el descuento de Guastatoya a los 78 minutos por medio de Wilson Pineda.

Municipal no pudo mantenerle el ritmo al Suchitepéquez y dejó que se les escapara más en la tabla de posiciones, Carlos “El Pescadito” Ruiz adelanto a los rojos a los 40 minutos de juego, iniciando la segunda parte (46) Billy Josué Torres puso el 1 a 1 definitivo para los conejos del Mictlán.