Goleada: Los Cremas se la cobran a Suchitepéquez

23 de julio, 2016

En su primer encuentro desde la final del Torneo Clausura 2016 en el que “Los Venados” se quedaron con el título de la liga nacional, Comunicaciones se impuso 4-0 en el Estadio Mateo Flores.

Esta fue la segunda victoria para los blancos quienes en la jornada inaugural derrotaron a Cobán Imperial y que ahora suman seis puntos en la tabla del campeonato.

Carlos Castrillo, José Contreras, Matías Giammalva y Jean Márquez, en los minutos 37, 48, 62 y 78, marcaron los goles del triunfo para el equipo a cargo de Iván Sopegno.

Para el campeón nacional, este fue el segundo encuentro sin victoria luego del empate 1-1 que cedió en la anterior jornada como local contra el Deportivo Marquense.

Vea también: Venados y cremas disputarán la final del fútbol de Guatemala