Jamez Rodríguez y Karim Benzema dan la victoria al Madrid (video)

Luis Gonzalez
18 de septiembre, 2016

El atacante francés, Karim Benzema anotó el 2-0 en el duelo entre el Real Madrid y Espanyol por la cuarta jornada de la Liga española. El ‘9’ finalizó una gran jugada colectiva de la visita.

Se disputaba el minuto 70 del encuentro entre el Real Madrid y el Espanyol. El cuadro blanco atacó por la banda derecha. Lucas Vázquez mandó un pase al punto del penal con su derecha y Karim Benzema fue por el balón.

El jugador francés le ganó la posición al defensor del Espanyol David López. Karim Benzema llegó bien al área y remató de pierna derecha. Su tanto significó el 2-0 para Real Madrid.

Dos minutos después, Karim Benzema sería cambiado por Álvaro Morata. El francés se retiró del campo pero dejó su aporte en el duelo entre el Real Madrid y el Espanyol por la Liga española.

El golazo del colombiano

James Rodríguez salió como titular en el partido por la cuarta jornada de la Liga Santander. El colombiano retribuyó la confianza de Zinedine Zidane con un golazo.

Transcurrían los 46′ de la primera etapa en el Power Stadium. El cuadro blanco buscaba a toda costa la apertura del marcador que llegó a partir de una buena jugada individual de James Rodríguez.