Cremas golean a Mictlán y son líderes

28 de septiembre, 2016

Con anotaciones de Carlos Mejía, Wilson Pineda, Édgar Chinchilla y Matías Giammalva, Comunicaciones goleó 4-0 a Mictlán y, por diferencia de goles, supera a Municipal y se coloca en el liderato de la Liga Nacional.

El cuadro de Jutiapa hizo un buen primer tiempo, pero luego se desplomó. Los cremas tuvieron la oportunidad de sumar otro gol, pero Emiliano López, quien retornó luego de varias jornadas de ausencia, no pudo vencer, mediante un penal, al arquero de Mictlán.

Cremas y rojos totalizan 25 puntos y con este encuentro todos los equipos ya quedan con 12 juegos jugados, pues el disputado este miércoles estaba pendiente por compromisos de los jugadores blancos con la Selección Nacional.