Municipal deja con vida a Petapa tras error de Denniss López

Giovanni Perez
07 de diciembre, 2017

El Estadio Doroteo Guamuch Flores fue el escenario de la semifinal de ida de la Liga Nacional de Futbol de Guatemala, que tuvo como protagonistas a Municipal y a Petapa.

Los locales buscaban imponerse en su casa, y lograron la victoria de 2 goles por 1 para el partido de vuelta que se disputará este domingo a las 18:00 horas.

Los rojos tomaron ventaja al minuto 42’ con la anotación Kamiani Félix, seis minutos después aumentaron la ventaja con el gol vía penal de Hamilton López (48’).

El error

La semifinal entre Municipal y Petapa era dominada por el club rojo, pero un error del central Denniss López dejó con vida al equipo petapeño.

López perdió la concentración al minuto 59’ de juego, y con un cabezazo dentro de su área, venció a su propio guardameta.