Fecha FIFA: los goles de España vs. Italia, rumbo a la final de la Nations League de Europa

06 de octubre, 2021

Italia y España se enfrentaron este miércoles 6 de octubre en el partido correspondiente a la semifinal de la Liga de Naciones de la UEFA 2021.

El primer tiempo comenzó a favor de los españoles ya que en el minuto 17, Ferran Torres se encargó de poner el marcador 1-0 del encuentro. Cuando parecía que así terminaría la primera parte de la disputa, en el 47 llega de nuevo Torres , quien aprovecha una jugada de Oryzabal y con un remate de cabeza consigue el segundo para la Roja.

Finalmente en el minuto 82 una equivocación de la defensa española, hace que Chiesa se robe el balón y se lo ceda a Pellegrini quien dispara y logra descotar para la Azurri.

Con un marcador de 2-0, la Selección de España logra clasificarse a la gran final del campeonato, el cual se disputará el próximo 10 de octubre.