29 de junio, 2021

El encuentro de los octavos de final de la Eurocopa 2021 entre Alemania e Inglaterra comenzó bastante tranquilo con dominio por parte de las dos selecciones y con una primera mitad sin goles.

En los últimos minutos del primer tiempo los ingleses tomaron más precisión en el juego y empezaron a ser un peligro para la selección alemana.

Finalmente en la segunda mitad del partido, el conjunto inglés tomó la iniciativa y al minuto 75 Sterling después de una gran diagonal por izquierda coloca el 1-0 del partido a favor de su selección. Sin embargo esto no fue todo, al minuto 85 Harry Kane a cinco minutos de que concluyera la disputa, sentencia la salida de los alemanes de la Eurocopa 2021 dejando el marcador 2-0 a favor de Inglaterra.

Con este resultado el combinado inglés se clasifica a los cuartos de final de la Eurocopa 2021. El encuentro se estaría disputando contra el ganador del partido entre Ucrania y Suecia.